Канапе с селедочкой праздничные

11 рецептов

Канапе с селедочкой праздничные Канапе с селедочкой праздничные Поджариваю картофель на растительном масле с двух сторон. Режу селедку на небольшие кусочки. На кусочек картофеля - кусочек селедочки - завязать луком - все. Ингредиенты: селедка, картофель, зеленый лук, соль

Канапе с селедочкой и свеклой Канапе с селедочкой и свеклой 1. Хлеб нарежьте на 6 кусков, горбушку желательно убрать 2. Каждый кусок хлеба разрезать на 4 части 3. Все маленькие кусочки обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом 4. Свеклу отварить, очистить и мелко натереть; Яблоко очистить ... Ингредиенты: Хлеб - 0,5 шт, Сельдь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Канапе со свекольным салатом и сельдью Канапе со свекольным салатом и сельдью Для начала подготовим гренки. Срезаем у хлебушка корки и нарезаем на квадратики. Я делала небольшие греночки 4*4см, чтыбы на один укус))). Подрумяниваем на растительном масле. Остужаем. Для свекольного салата отвариваем свеклу, остужаем, чистим и натираем н... Ингредиенты: Гренки - 15 шт, Свекла - 1 шт, Майонез (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Сельдь (филе) - 150 г

Канапе из сельди в клюквенном соусе Канапе из сельди в клюквенном соусе Начинаем с сельди. Лучше купить готовое филе, но мы же легких путей не ищем... есть же сельдь в морозилочке собственного приготовления... разморозила, почистила, осталось расчленить... и тут оказалось все не так уж и просто, потому что селедочка домашнего п... Ингредиенты: Сельдь (желательно филе) - 1 шт, Вода - 100 мл, Клюква - 50 г, Перец черный (молотый по вкусу) - 1 ч. л., Свекла - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.

Праздничные канапе Праздничные канапе Хотите сделать канапе более изсканными? Замените сельдь на красную рыбку и добавьте лимончика. Вкусно и празднично! 1. Огурец нарежьте с помощью овощечистки на длинные тонкие полоски, сельдь разрежьте на кусочки, подготовьте оливки. 2. Из черного хлебы выре... Ингредиенты: Хлеб черный 4 Ломтика, Сельдь филе 1 Штука, Огурец 1 Штука, Оливки По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Канапе с сельдью и свекольным песто Канапе с сельдью и свекольным песто Приготовим необходимые ингредиенты. Поставим отвариваться свеклу – это самый длительный процесс в приготовлении канапе. На сухой сковороде немного подрумяним грецкие орехи и порубим их в блендере. Часть измельченных орехов отложим для украшения. Затем добав... Ингредиенты: Хлебцы (на основе воздушного риса) - 7 шт., Селедка (филе) - 1 шт., Свекла - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить со сливочным маслом. Селедку разделать на филе и нарезать небольшими поперечными ломтиками. Хлеб нарезать маленькими кусочками, на один укус. Намазать "укропным" маслом. На каждый ломтик хлебе с маслом пол... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Лимоны (несколько кружочков) - 1 шт., Черный хлеб - 300 гр, Сливочное масло (размягченное) - 150 гр, Укроп - 1 гр

Канапе «Селедочка под свекольным муссом» Канапе «Селедочка под свекольным муссом» Возьмем необходимые продукты для закуски. Заранее отварим свеклу и морковь. Остывшие овощи порежем на кусочки. Сложим кусочки моркови и свеклы в блендер, добавим творожный сыр, соль и взобьем все вместе до однородной массы. Черный хлеб порежем тонкими кусоч... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 200 г, Отваренная свекла - 180 г, Отваренная морковь - 70 г, Сливочный творожный сыр - 140 г, Лук красный - 50 г, Черный хлеб - 9 кусочков, Соль - по вкусу

Канапе с сельдью рецепт с фото Канапе с сельдью рецепт с фото Какой праздничный стол обходится без селедочки? Для нашей семьи, как и многих других, соленая селедка – это непременный атрибут практически на любой праздник. Можно, конечно, подать сельдь, просто порезав ее на кусочки, но лучше все-таки сделать канапе-буте... Ингредиенты: Сельдь соленая (1 шт.), Сметана 30% жирности (5 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Перепелиные яйца (8 шт.), Батон (0.5 шт.), Петрушка (3 веточ.), Масло сливочное (2 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Сельдь, почти по-исландски, с клюквенным соусом Сельдь, почти по-исландски, с клюквенным соусом На фото представлены необходимые нам продукты. Сельдь здесь уже соленая, две филешки мы используем для рулетиков, одну замаринуем по-особому. Время приготовления у меня указано без учета времени маринования. Для начала нужно приготовить маринад. Соединим в ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Сахар - 200 г, Уксус (уксус нужен виноградный или винный) - 1 стак., Соус (Соус D’arbo Клюквенный) - 1,5 ст. л.

Загрузка