Канапе с селедкой и свеклой

20 рецептов

Канапе с селедкой и свеклой Канапе с селедкой и свеклой Канапе с селедкой и свеклой готовятся очень быстро, а самый длительный процесс – это отваривание свеклы. Итак, первым делом поставьте отвариваться свеклу. Из хлеба при помощи формочки для печенья вырежьте фигурки. Подрумяньте хлебные фигурки с двух сторон н... Ингредиенты: 4 ломтика черного хлеба, 2 филе малосольной сельди, 2 небольшие свеклы, 3-4 маринованных огурца, 1 ст. ложка майонеза, 15-20 грамм сливочного масла, зеленый лук для украшения.

Канапе с селедкой и свеклой Канапе с селедкой и свеклой Для праздничного стола, фуршета или дружеского перекуса предлагаю простой рецепт универсальной закуски: канапе с сельдью и свеклой на шпажках. Для основы выбирайте ржаные сорта хлеба, с ними вкуснее. Если свеклу отварить или запечь, остудить заранее, то вре... Ингредиенты: Сельдь - 180 г, Свекла - 1 шт., Лук - 0,5 шт., Ржаной хлеб - 200 г, Маслины - 5 шт., Огурец - 1 шт., Зелень, соль, перец - по вкусу

Канапе с селедкой Канапе с селедкой Свеклу отварить или запечь до готовности, очистить и натереть на мелкой терке. Сырок размять вилкой или натереть на крупной терке. Соединить свеклу с сырком, добавить масло от селедки и все хорошо перемешать. Рогалик или батон нарезать колечками и слегка об... Ингредиенты: 1 свекла, 1 плавленый сырок, селедка слабосоленая в растительном масле, рогалик или батон, базилик для украшения

Канапе с селедочкой и свеклой Канапе с селедочкой и свеклой 1. Хлеб нарежьте на 6 кусков, горбушку желательно убрать 2. Каждый кусок хлеба разрезать на 4 части 3. Все маленькие кусочки обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом 4. Свеклу отварить, очистить и мелко натереть; Яблоко очистить ... Ингредиенты: Хлеб - 0,5 шт, Сельдь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Канапе с селедкой Канапе с селедкой Для приготовления канапе с селедкой и свеклой, овощ помещаем в кастрюлю, заливаем ее холодной водой так, чтоб она полностью покрыла свеклу. Ставим кастрюлю на максимальный огонь. После того как вода закипит, уменьшаем огонь, и продолжаем варить свеклу до го... Ингредиенты: свекла красная – 1 шт., плавленый жидкий сыр – 3 -5 ст.л., пшеничный батон или рогалик – 1 шт., селёдка слабосоленая в масле, черный молотый перец - по вкусу, зелень в качестве украшения.

Канапе "Сельдь на шубе" Канапе "Сельдь на шубе" Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке. Отварную морковь почистить натереть на крупной терке, отправить к картофелю. Тоже самое сделать с отварной свеклой. Овощи я варила в мультиварке, на пару, они получаются не водянистыми. К овощам добав... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Майонез - по вкусу, Хлеб - 5 ломт.

Канапе с сельдью и свекольным песто Канапе с сельдью и свекольным песто Приготовим необходимые ингредиенты. Поставим отвариваться свеклу – это самый длительный процесс в приготовлении канапе. На сухой сковороде немного подрумяним грецкие орехи и порубим их в блендере. Часть измельченных орехов отложим для украшения. Затем добав... Ингредиенты: Хлебцы (на основе воздушного риса) - 7 шт., Селедка (филе) - 1 шт., Свекла - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Волованы со свеклой и сельдью Волованы со свеклой и сельдью Развернем готовое слоеное тесто. Разрежем на квадраты 10 на 10 см, нам нужно парное число. В половине квадратов вырежем рюмкой серединку. Теперь сложим наши квадраты, смазав их желтком, чтобы лучше склеились. Верх тоже. Ставим в духовку при 200 град. на 15 ... Ингредиенты: сельдь соленая - 2 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 275 г, свекла вареная - 200 г, чеснок - 1 зубчик, яичные желтки - 1 шт., майонез - 1 ст. л.

Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Все подготовленные ингредиенты мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Полученную массу хорошо перемешать, намазать ее на хлеб, багет или крекеры. По желанию готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью. Также данная закуска может использоваться в ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 100 г, Сырок плавленый (80 г) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Свекла (предварительно отварить) - 100 г

Канапе с сельдью на свекольной подушке Канапе с сельдью на свекольной подушке Свекольная "подушка" - без майонеза, очень нежная, она прекрасно ложится на ломтики темного хлеба. Желательно, чтобы селедка была малосольная, можно не заморачиваться с чисткой, а купить уже готовое филе. Огурчики у меня острые, хрустящие. В общем, закусочк... Ингредиенты: Хлеб серый - 4 ломтика, Свекла отварная - 100 г, Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Сельдь слабосоленая (филе) - 70-100 г, Огурец маринованный - 1-2 шт.

Загрузка