Канапе с селедкой и плавленым сыром

10 рецептов

Канапе с селедкой и плавленым сыром Канапе с селедкой и плавленым сыром Закуска с селедкой на ломтиках черного хлеба — классика жанра — готовится быстро, из рядовых продуктов, уместна на любом застолье. Прослойка из плавленого сыра делает канапе нежнее, сытнее и еще вкуснее. Для приготовления канапе с селедкой и плавленым сыром... Ингредиенты: Черный хлеб - 150 г, Селедка - 180 г, Плавленый сыр - 90 г, Яйца - 2 шт., Майонез - 30 г, Маслины - 50 г, Зелень, соль, черный перец - по вкусу

Закуска из селедочки в соусе (вариант оформления "канапе") Закуска из селедочки в соусе (вариант оформления "канапе") Сделать соус: Для этого смешать сметану, горчицу, соевый соус (дает свой "пикантный оттенок", поэтому, при отсутствии желания, его можно не добавлять), чеснок (пропустить через чеснокодавку), перец и сок лимона. Селедку почистить, удалить кости (если филе -... Ингредиенты: сельдь средних размеров 1 шт., хлеб черный несколько ломтиков, плавленый сыр 100 гр., зеленый салат несколько листиков, зеленый лук, для соуса: сметана 2 столовых ложки, горчица 2 чайных ложки, соевый соус 1-2 чайных ложки, чеснок 2 небольших зубчика, лимон...

Закуска для фуршета (фаршмак из селедки) Закуска для фуршета (фаршмак из селедки) Этот рецепт идеально подойдет для всех любителей сельди, а также для тех, кто хочет разнообразить свой праздничный стол. Рецепт классического фаршмака из сельди отлично подойдет к композиции из канапе и различных нарезок. Перед подачей необходимо охладить, ... Ингредиенты: Филе сельди 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Плавленый сыр 70 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете Багет нарезать ломтиками средней толщины. Очистить сельдь, филе нарезать кусочками, сыр – кубиками. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Перемешать с сыром и сельдью. Хлеб намазать сырно-селедочной массой. Ингредиенты: багет, сельдь, сыр плавленый - 2 шт., зелень петрушки

Канапе-экспресс с селедкой, огурцом и красным луком Канапе-экспресс с селедкой, огурцом и красным луком На фото внизу вариации с белым хлебом и ветчиной, с плавленным сыром, грушами и помидорами. Только теперь разрезаем канапе длинным острым ножом. Они получаются очень ровные и аккуратные, не надо намазывать каждый кусочек, все быстро и просто. Пришпилить каж... Ингредиенты: 1 буханка черного хлеба, Сливочное масло, Филе сельди - банка, 1 длинный огурец, Горчица, Красный лук - 1-2 штуки, Черные или зеленые оливки без косточек, Зубочистки или специальные палочки для канапе

Канапе с селедкой Канапе с селедкой Для приготовления канапе с селедкой и свеклой, овощ помещаем в кастрюлю, заливаем ее холодной водой так, чтоб она полностью покрыла свеклу. Ставим кастрюлю на максимальный огонь. После того как вода закипит, уменьшаем огонь, и продолжаем варить свеклу до го... Ингредиенты: свекла красная – 1 шт., плавленый жидкий сыр – 3 -5 ст.л., пшеничный батон или рогалик – 1 шт., селёдка слабосоленая в масле, черный молотый перец - по вкусу, зелень в качестве украшения.

Селедочный паштет Селедочный паштет Готовится селедочное масло на мясорубке, чередуя, пропускаем через нее кусочки отварной морковки, филе селедки очищенные от костей, сливочное масло и плавленые сырки. Сырки должны быть твердыми, иначе они будут размазываться в мясорубке, а сливочное масло -... Ингредиенты: Плавленый сыр (2 пачки) - 200 гр, Морковь (варёная, средняя) - 2 шт., Сливочное масло - 200 гр, Селедка (филе) - 2 шт.

Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса") Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса") Морковь отварить. Сельдь, морковь, сыр и масло поочередно провернуть через мясорубку или блендер. Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник Из кусочков хлеба кухонными ножницами вырезать "лодки". Выложить охлажденный форшмак. Морковь (сырую) порезать то... Ингредиенты: 150 гр. - м/с сельдь, 1 шт. - морковь (средняя), 1 шт. - сыр плавленный (90 г), 50 гр. - сливочное масло, для украшения, морковь или м/с красная рыба, укроп

Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Все подготовленные ингредиенты мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Полученную массу хорошо перемешать, намазать ее на хлеб, багет или крекеры. По желанию готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью. Также данная закуска может использоваться в ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 100 г, Сырок плавленый (80 г) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Свекла (предварительно отварить) - 100 г

Бутерброды с селёдкой Бутерброды с селёдкой Готовую солёную селёдку разделайте – удалите внутренности (кроме икры), выньте хребет и мелкие косточки, снимите шкурку ножом. Подготовьте всё остальное согласно рецепта бутербродов с селедкой. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1,5 сантиметра. Подсушите хлеб... Ингредиенты: Хлеб белый – 4 ломтика, Сельдь филе – 1 шт., Икра сельди – 1 шт., Яйцо куриное – 2 шт., Сыр плавленый - 1 шт., Майонез – 3 ст. л., Чеснок зубчиками – 1 шт., Соль – по вкусу, Зелень петрушки – для украшения.