Канапе с омлетом

14 рецептов

Канапе с омлетом Канапе с омлетом Приготовить омлет: смешать яйца,молоко и муку, посолить. Жарить блин на растит. масле под крышкой. Вырезать большой формочкой сердечки. Этой же формочкой вырезать сердечки из ветчины,а формочкой поменьше - сыр. Украсить укропом. Ингредиенты: 100 г ветчины, 100 г твердого сыра (у меня Гауда), 2 яйца, 50 мл молока, 2 ст. л. муки, соль, Дополнительно: растительное масло для жарки омлета, укроп

«Канапе из омлета с творогом» от Юлии Высоцкой «Канапе из омлета с творогом» от Юлии Высоцкой Приготовим начинку. Творог перетереть через сито. Добавить пармезан, натертый на сырной терке, измельченную петрушку, базилик, хорошо растереть до однородности. Посолить, поперчить по вкусу. Для омлета взбить яйца венчиком. Добавить измельченный шнитт-лук и... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст.л. измельчённого шнитт-лука, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 250 г. творога, 3 ст.л. пармезана, горсть базилика свежего (или сухой по вкусу), горсть петрушки

Канапе из омлета с творогом (экспресс-закуска к новогоднему столу) Канапе из омлета с творогом (экспресс-закуска к новогоднему столу) Сыр натереть на мелкой тёрке. Вымыть петрушку, обсушить и измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Соединить творог с сыром, зеленью и чесноком. Посолить, поперчить и перемешать. Вымыть и обсушить зелёный лук. Мелко нарезать. Яйца взбить венчиком с солью,... Ингредиенты: 1 пачка творога (250 г), 50-60 гр. твёрдого сыра, 1 зубок чеснока, 15 гр. петрушки, 4 яйца, 3-4 пера зелёного лука, соль, сперец, растительное масло.

Суши-канапе Суши-канапе Яйца, 1 ст. л. сахара, саке и 1 ст. л. соевого соуса размешиваем вилкой до однородной консистенции. Саке можно заменить водкой. В идеале яичную смесь нужно процедить через марлю. Я сделала омлет в подходящей по размеру к листкам нори прямоугольной форме. В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Саке - 1 ч. л., Рис (круглозернистый;) - 1,5 стак., Уксус (рисовый) - 1,5 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Огурец - 1/2 шт, Перец болгарский - 45 г, Авокадо - 1/2 шт, Лосось (соленый) - 45 г, Кунжут - 1 ст. л...

Tortilla española (испанский омлет) Tortilla española (испанский омлет) Картофель очистить и порезать тонкими кружочками. Лук очистить и мелко порезать. Сковороду разогреть и добавить 2 ст.л. оливкового масла. Выложить картофель, лук, посолить и обжаривать (периодически помешивая, чтобы не подгорело) 10 минут. Взбить яйца, оре... Ингредиенты: картофель 4-5 шт. среднего размера, лук 1 шт., яйцо 5-6 шт., оливковое масло 3 ст.л., орегано 1 ч.л., соль, черный перец

Канапе с икрой Фейерверк вкуса Канапе с икрой Фейерверк вкуса Нужно пожарить сначала четыре омлета.Взбиваем слегка яйцо, столовую ложку сметаны добавляем, лук мелко нарезанный - 1 стол.л. Все перчим и солим, перемешиваем.Омлет обжариваем в раст.масле под крышкой. После перекладываем его на пищевую бумагу, накрываем, ч... Ингредиенты: Сметана - 4 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Батон (нарезной) - 400 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Зелёный лук - 15 гр, Икр...

Омлет Трeхслойный Омлет  Трeхслойный Делаем первый слой - шпинатный. Взбиваем шпинат и зелень с 2 яйцами, 1 ст.л майонеза, хмели-сунели и солью. На сковороду или противень, смазанный растительным маслом, выливаем первый слой омлета. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 7-10 мин. Вынуть из... Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Зелень (петрушка, укроп) - 1/2 пуч., Перец болгарский (красный, для томатного слоя) - 1/2 шт

Канапе «Праздничное ассорти» Канапе «Праздничное ассорти» Канапе смотрятся празднично и позволяют подать самые привычные продукты более эффектно. Кроме того, ими очень удобно угощаться. Предлагаю варианты из колбас и сыра, а так же на сайте есть закуски из чернослива в беконе, варианты из сыра с плесенью с виногра... Ингредиенты: Буженина - 120 грамм, Колбаса краковская - 50 грамм, Огурец - 0,5 штуки, Сыр маасдам - 80 грамм, Сулугуни - 50 грамм, Черный хлеб - 3 ломтя, Маслины - 8 штук, Перец болгарский - для оформления, Петрушка - для оформления, Растительное масло - для жарки, Майо...

Хлеб в молоке с яйцом на сковороде Хлеб в молоке с яйцом на сковороде Ингредиенты. Нарезаем хлеб. Можно пожарить целыми кусками. Или разрезать пополам, как у меня, или разрезать на четвертинки для канапе. В тарелку разбить яйцо, посолить, взбить венчиком. Добавить молоко, взбить венчиком до однородного состояния. Разогреть ск... Ингредиенты: Хлеб - 100 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Соль (одну маленькую щепотку) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Блинчики "Глазастые" с семгой и зеленью Блинчики "Глазастые" с семгой и зеленью Для блинчиков смешать в глубокой миске все продукты, кроме масла, взбить хорошо венчиком или миксером, тесто получится жидковатое, добавить масло и перемешать, не взбивая. Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом, испечь блинчики. Из такого количества тес... Ингредиенты: Для блинчиков: 2 средних яйца, 1 ст. газированной воды, 0,5 ст. молока, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 ст.л. растительного масла, 1 неполный стакан муки, стакан 250 мл, Для начинки: несколько тонких ломтиков семги (подкопченной или слабосоленой), 6 шт. пе...

Загрузка