Канапе с оливками на шпажках с рыбой и огурцами

7 рецептов

Канапе с оливками на шпажках с рыбой и огурцами Канапе с оливками на шпажках с рыбой и огурцами Сначала нужно разделать белый хлеб. Для этого срезаю с него корки, а мякиш нарезаю пластинками. Огурец режу кружками. Рыбу разделываю на ровные небольшие кусочки. Хлебные пластинки надо намазать маслом сливочным. А теперь приступаю к непосредственному приго... Ингредиенты: Огурцы (свежий) - 1 шт., Севрюга (горячего копчения) - 150 гр, Икра рыбная (кетовая, или любая красная) - 100 гр, Хлеб (белый хлеб) - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Оливки - 10 гр

Канапе Праздник Канапе Праздник Филе соленой рыбы нарезаем квадратными пластинами Хлеб "Пикник" или батон нарезаем квадратиками и каждый кусочек смазываем тонким слоем сливочного масла. Для пикантности можно заменить масло плавленным сыром типа "Almette" На каждую шпажку нанизываем сначал... Ингредиенты: Рыба (красная, соленая) - 150 г, Батон - 3 ломт., Масло сливочное - 30, Огурец (небольшие) - 3, Оливки зеленые (по 1 шт. на 1 канапе)

Канапе с креветками Канапе с креветками Канапе - идеальный вариант закуски на праздничном столе. Приготовить их можно из самых разнообразных продуктов, сочетая, на первый взгляд не сочетаемое. Предлагаю вам несколько вариантов канапе с креветками, абсолютно несложных в приготовлении. 1. Самый про... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливки 10 Штук, Огурец 1 Штука, Соус для креветок 100 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Помидор 1 Грамм, Специи 2-3 Щепоток, Свежая зелень 50 Грамм

Канапе на свадьбу Канапе на свадьбу Канапе на свадьбу в домашних условиях должны быть особенно необыкновенными. Такие закуски станут изюминкой стола, ведь они не только красивые, но и безумно вкусные. 1. Первый - весьма традиционный вариант, однако благодаря подачи выглядит действительно аппе... Ингредиенты: Хлеб По вкусу, Яйца По вкусу, Икра По вкусу, Мясные деликатесы По вкусу

Новогодние канапе Новогодние канапе Для приготовления канапе возьмём разные копчёности, соленья, свежие и консервированные овощи, оливки, ананас, майонез, шпроты, масло, разный хлеб. Хлебную нарезку можно выполнить фигурно с помощью формочек для печенья. Часть хлеба поджарить на чуть смазанно... Ингредиенты: Ананас консервированный - 50 г, Ветчина сырокопчёная - 100 г, Горбуша подкопченная - 50 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Майонез - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Огурцы - 50 г, Огурцы маринованные - 30 г, Оливки без косточек - 30 г, Помидоры - 50 г, Салат зел...

Канапе с колбасой «Праздничные» Канапе с колбасой «Праздничные» Оливки режем пополам, это будут верхушки канапе. Вымытый огурец нарезаем овощным ножом на тонкие слайсы. Твердый сыр режем либо кубиками, либо выдавливаем из него специальной формочкой фигурки для закуски. Нарезаем помидор на дольки, а затем с помощью той ж... Ингредиенты: французский батон – 0,5 шт., спелый плод томата - 1 шт., спелый плод огурца - 1 шт., копченая колбаса типа «Сервелат» - 80 г, твердый сыр - 50 г, маслины или оливы.

Канапе с крабовыми палочками, сыром и оливками Канапе с крабовыми палочками, сыром и оливками Нарезаем сыр твердый кубиками примерно 1,5 Х 1,5 см. Крабовые палочки очищаем от упаковочной пленки и режем немного наискосок кусками по 1,5-2 см. Огурцы промываем и режем кружочками (толщиной 1 см.), а затем перерезаем их пополам. На пластиковые шпажки нак... Ингредиенты: крабовые палочки - 150 г, оливы без косточек - 15 шт., свежий зеленый огурец – 1 -3 шт., сыр твердый - 150 г.