Канапе с мясом цыпленка

3 рецепта

Канапе с мясом цыпленка Канапе с мясом цыпленка Хлеб нарежьте тонкими пластиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте их на 2 ст. ложках сливочного масла. Оставшееся масло разотрите с горчицей и намажьте на каждый ломтик хлеба. Филе цыпленка мелко порубите, посолите,... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 300 г, цыпленок (отварное филе) - 220 г, масло сливочное - 100 г, желе мясное - 1 стакан, зелень укропа, соль - по вкусу

Канапе с цыпленком Канапе с цыпленком Из хлеба, нарезанного ломтиками толщиной 1 см, вырежьте круглой формочкой канапе, обжарьте на части масла до золотистого цвета. Смажьте гренки оставшимся маслом, смешанным с рубленой зеленью. По краю сделайте ободок из мелко рубленного сладкого перца или по... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 6 ломтиков, масло - 4 ст. ложки, мякоть вареного цыпленка - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки

Канапе «Люсиль» Канапе «Люсиль» Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле. Сливочное масло разотрите с горчицей и намажьте его на гренки Тушку цыпленка отварите, охладите, отделите мясо, мелко порубите, посолите, за... Ингредиенты: цыпленок - 120 граммов, язык говяжий - 25 граммов, хлеб белый - 70 граммов, масло сливочное - 30 граммов, горчица - 5 граммов, майонез - 50 граммов