Канапе с копчеными колбасками

9 рецептов

Канапе с копчеными колбасками Канапе с копчеными колбасками Описание приготовления: Свежую зелень я брала разную. И зелёный лук, и петрушку, и базилик с кинзой. Получается насыщенный и приятный вкус. Колбаски обязательно тонкие, чтобы не пришлось разрезать их на части, всё-таки это канапе. В моём случае это были суп... Ингредиенты: копченые колбаски, лаваш, веллингтонский соус, майонез, зелень

Новогодняя закуска канапе с копченой колбаской Новогодняя закуска канапе с копченой колбаской Охотничью колбаску разрезаем на небольшие кусочки, брынзу нарезаем на небольшие кусочки толщиной 3-4 миллиметра и разделяем на квадратики. Салатные листья делим на небольшие кусочки и собираем закуску. На шпажку одеваем оливку, салатный листик, брынзу и в к... Ингредиенты: охотничья колбаска - 3 шт, оливки - 10 шт, брынза - 50 гр, листья салата - 2-3 шт

Канапе с копчёными колбасками Канапе с копчёными колбасками Свежую зелень я брала разную. И зелёный лук, и петрушку, и укроп. Получается насыщенный и приятный вкус. Колбаски обязательно тонкие, чтобы не пришлось разрезать их на части, всё-таки это канапе. Приступим. 1. Сначала в чашке смешайте томатную пасту и поруб... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Копчёные колбаски 2-3 Штук (Тонкие.), Томатная паста 1 Ст. ложка, Свежая зелень По вкусу

Канапе с перепелиными яйцами Канапе с перепелиными яйцами Подготавливаем ингредиенты для приготовления праздничного канапе с перепелиными яйцами. Черный хлеб нарезать. Колбаски нарезать кружочками. Перепелиные яйца почистить от скорлупы. Напомним, что в прошлый раз мы готовили рулетики из лаваша с семгой. В каждый... Ингредиенты: яйца перепелиные - 10 шт., копченые колбаски - 2 шт., хлеб черный - 3 кусочка, петрушка.

Закуски для фуршета Закуски для фуршета Подготавливаем продукты для первого канапе. Маленькой рюмочкой вырезаем кружочки из хлеба и слегка подсушиваем на сковороде (без масла), режем сыр, колбасу. Bторое канапе. Режем сыр, лимон, мармелад. Cобираем канапе на шпажки или зубочистки. Первое: маслинк... Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 100, Сыр твердый - 150 г, Хлеб (чeрный) - 150 г, Маслины (без косточек), Мармелад (цветной) - 100 г, Лимон - 2 шт, Сахар, Изюм, Яблоко - 1 шт

Мужской праздник Мужской праздник Эту закуску можно приготовить из всего, что хорошо идет под крепкие напитки на ваше усмотрение. Нарежьте огурцы, сало, колбаски и селедку на одинаковые кусочки. Нарежьте хлеб на такие же кусочки. Листья нори нарежьте полосками. Положить каждый кусочек колб... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - по вкусу, Колбаски (копченые) - по вкусу, Сало - по вкусу, Огурец маринованный - по вкусу, Хлеб - по вкусу, Нори - по вкусу

Канапки Канапки Готовим намазку на батон: творог, масло сливочное, чеснок, соль и молотый перец перекрутить через мясорубку, чтобы получилась однородная масса. Сверху кладем колбаску, помидор (огурчик), яйцо - нарезанные кружочками. Посыпаем твердым тертым сыром или мелко ... Ингредиенты: Батон, Творог, Масло сливочное, Чеснок, Соль, Перец черный (молотый), Колбаса (копченная), Яйцо куриное, Помидор (или маринованный огурчик (зимой), Сыр твердый (можно заменить зеленью)

Тарталетки - пиццы Тарталетки - пиццы Из муки, сметаны и масла замесить эластичное тесто. Не забудьте добавить соль по вкусу. Тесто уберите в холодильник на 20-30 минут. Делим на 16 частей- каждый раскатываем и укладываем в формочку.Распределите по формочкам тесто, прижмите пальчиками, насыпьте... Ингредиенты: масло сливочное - 50 граммов, колбаска копченая - 200 граммов, сметана - 100 граммов, помидоры черри - 4 штуки, мука пшеничная - 250 граммов, сыр твердый тертый - 150 граммов, майонез - 3 ст. ложки

Паштет из свиной печени с салом Паштет из свиной печени с салом Свиное сало для паштета используем только свежее или замороженное. Копченое или шпик со специями не подойдет – сильный аромат копчения и специй перебьет все остальные вкусы. Нарезаем сало кусочками средней величины. Выкладываем на сухую горячую сковороду и ... Ингредиенты: свиная печень – 450-500 гр., морковь – 1 крупная, лук репчатый – 2 крупные головки, свиное сало свежее – 100 гр., соль – по вкусу, перец черный – 2-3 щепотки, лавровый лист – 1-2 листика, сливочное масло – 70-80 гр. (при необходимости).