Канапе с баклажанами и творожным сыром

5 рецептов

Канапе с баклажанами и творожным сыром Канапе с баклажанами и творожным сыром Нарезаем кружками баклажан и помидор. Обрезаем багет под размер кружков овощей, натираем и перемешиваем сыр с чесноком. Обжариваем до румяности баклажаны, затем, обмакнув во взбитые яйца с солью кружки багета, обжариваем их с обеих сторон. Дальше все просто... Ингредиенты: баклажан, помидор, багет, сыр твердый, сыр творожный, чеснок, пара яиц.

Остренькая закуска из баклажанов с творожным сыром Остренькая закуска из баклажанов с творожным сыром Баклажаны помыть, нарезать не очень тонкими кружочками, посолить и оставить на 20 мин. Промыть холодной водой, немного просушить. Запанировать баклажаны следующим образом: каждый кружочек поочередно окунуть в растительное масло, а затем в муку. Муку можно с... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 2 шт, Сыр творожный (Almette с зеленью) - 150 г, Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (укроп, петрушка по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Масло растительное (для панировки, для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Канапе с баклажанами, помидорами и творожным сыром Канапе с баклажанами, помидорами и творожным сыром Баклажан вымть,вытереть на сухо,порезать на кружочки(на 6 кружков) Помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать на кружочки. В сковороде разогрть раст.масло,обжарить с двух сторон кружочки балажан,затем кружочки помидор,посолить их по вкусу,выложить обжаренные... Ингредиенты: 6 кусков ржаного хлеба, 1 баклажан, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 баночка мягкого творожного сыра(140г.), несколько веточек укропа, соль по вкусу, раст. масло для жарки

Канапе с баклажами,помидорами и творожным сыром. Канапе с баклажами,помидорами и творожным сыром. Рецепт не планировала выставлять,по этому нет пошаговых.эти канапе-чистая импровизация! Иногда нужно что то быстро приготовить на закуску для не жданных гостей,рецепт как раз из этой серии "Гости на пороге"!:) Баклажан вымть,вытереть на сухо,порезать на кру... Ингредиенты: на 6 канапе: 6 кусков ржаного хлеба, 1 баклажан, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 баночка мягкого творожного сыра(140 г.), несколько веточек укропа, соль, растительное масло для жарки

Мусс из баклажанов Мусс из баклажанов Баклажаны очищаем от кожуры. Нарезаем кубиками. Немного солим и оставляем на 5 мин. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус Kikkoman. Обжариваем еще в течение 3 мин. Добавляем молотый... Ингредиенты: Баклажан - 0,5 кг, Сыр творожный - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Чеснок (По вкусу), Соль (По вкусу), Масло растительное (Для обжарки), Крекер (По вкусу)