Канапе из яиц на завтрак

6 рецептов

Канапе из яиц на завтрак Канапе из яиц на завтрак Вырезаем 20 круглых кусочков из имеющихся ломтиков хлеба. Намазать маслом каждый кусочек с одной стороны. Разбить все яйца в общую миску. Нарезать ветчину на квадраты примерно размером с кусочки хлеба. Слегка обжарить кусочки хлеба. Обжарить ветчину в той ж... Ингредиенты: перепелиные яйца 20 Штук, хлеб 4 Штуки (ломтики), ветчина 2 Штуки (ломтики), сливочное масло 30 Грамм, лук-резанец 1 Штука (пучок), соль 1 Штука, перец 1 Штука

Английские крампеты Английские крампеты Муку просеять вместе с разрыхлителем в миску, добавить сухие дрожжи, размешать. Аккуратно ввести воду постоянно помешивая, чтобы получилась консистенция как на обычные оладьи. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи подействовали. Спус... Ингредиенты: 1 стакан муки (200мл.), 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 гр сухих дрожжей, 1 чашка теплой воды (150мл.), 1/4 ч.л. соли, ветчина или колбаса, сыр плавленный

Блинчики "Глазастые" с семгой и зеленью Блинчики "Глазастые" с семгой и зеленью Для блинчиков смешать в глубокой миске все продукты, кроме масла, взбить хорошо венчиком или миксером, тесто получится жидковатое, добавить масло и перемешать, не взбивая. Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом, испечь блинчики. Из такого количества тес... Ингредиенты: Для блинчиков: 2 средних яйца, 1 ст. газированной воды, 0,5 ст. молока, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 ст.л. растительного масла, 1 неполный стакан муки, стакан 250 мл, Для начинки: несколько тонких ломтиков семги (подкопченной или слабосоленой), 6 шт. пе...

Лососевое масло из горбуши Лососевое масло из горбуши Я использовала филе горбуши. На мой взгляд она наиболее подходит для лососевого масла, так как структура филе у горбуши очень мягкая, нежная. Можно использовать уже слабосолёную готовую горбушу, а можно приготовить её самим экспресс-способом Для экспресс за... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 300 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Коньяк - 1/2 ч. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 200...300 г

Омлет Трeхслойный Омлет  Трeхслойный Делаем первый слой - шпинатный. Взбиваем шпинат и зелень с 2 яйцами, 1 ст.л майонеза, хмели-сунели и солью. На сковороду или противень, смазанный растительным маслом, выливаем первый слой омлета. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 7-10 мин. Вынуть из... Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Зелень (петрушка, укроп) - 1/2 пуч., Перец болгарский (красный, для томатного слоя) - 1/2 шт

Паштет куриный с яйцом Паштет куриный с яйцом Вот такой рецепт запал мне в душу, и именно с таким оформлением решила повторить. Отварить заранее морковь, очистить. Лук нарезать крупно. Обжарить на сливочном масле (40–50 г). Пересмотреть печенку, отрезать лишние жилки. У меня 2 упаковки по 0,5 кг.... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, морковь вареная - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 200 г, соль морская - ч. л., перец - ч. л., яйца куриные - 6 шт.