Канапе из фаршированных кальмаров

3 рецепта

Канапе из фаршированных кальмаров Канапе из фаршированных кальмаров 1. Кальмары замочить в соленой воде на 1 час, затем почистить и отбить с двух сторон. 2. Каждый кальмар опустить в кипящую воду секунд на 10, чтобы обрел какую-то форму. 3. Лук и шампиньоны обжарить до готовности, остудить, добавить варенные тертые яйца и м... Ингредиенты: 1. кальмары - 0,5 кг, 2. шампиньоны - 0,5 кг, 3. лук репчатый - 0,3 кг, 4. майонез - 3 ст.л., 5. яйцо - 5 шт., 6. сливки 8% - 0,5 л, 7. соль, перец, приправы - по-вкусу, 8. печенье крекер соленое - 0,5 кг, 9. свежий огурец - 1 шт., свежий помидор - 1 шт.

Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом С крабов сливаем жидкость, и измельчаем блэндэром вместе с крем сыром добавляем хрен, соль и перец по вкусу, и ставим в холодильник, даем крему немного застыть Блэндэром измельчаем размягченное сливочное масло и анчоусы (масло не сливаем) Добавляем щепотку ... Ингредиенты: 20 шт. маринованыз мини кальмаров, 20 ломтиков хлеба, 1 банка (170 гр. ) крабов, 200 гр. крем сыра, 1 ч.л. консервированного хрена, 1 банка (60 гр. ) анчоусы в масле, 100 гр. сливочного масла, соль, перец

Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами Дял приготовления кальмара фаршированного красной рыбой, петрушкой и яйцами вам понадобится сёмга слабосолёная, яйца куриные, кальмар, петрушка и майонез. Сначала отвариваем кальмара буквально 1-2 минутки. Яйца предварительно отвариваем и пропускаем через я... Ингредиенты: Кальмары свежие - 250 г, Майонез - 1.5 ч. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Сёмга слабосолёная - 70 г, Яйца куриные - 2 шт.