Канапе из сыра с плесенью и помидорами

8 рецептов

Канапе из сыра с плесенью и помидорами Канапе из  сыра с плесенью и помидорами Багет нарезаем на ломтики. Толщина ломтиков должна быть не большая, все-таки у нас канапе, а не бутерброды для голодного мужчины. Я делала толщиной ориентировочно 3-4 мм. И нарезать нужно не под углом, а перпендикулярно – тогда и площадь тарталеток будет ма... Ингредиенты: 1 3 часть мини багета, 1 небольшой помидор, 30 г сыра с плесенью, руккола.

Закуска с виноградом и сыром на шпажках Закуска с виноградом и сыром на шпажках Для приготовления закуски с виноградом и сыром на шпажках, моем ягодки под проточной водой, снимаем виноградинки с ветки и складываем в удобную посуду. Теперь займемся твердым сыром — кусок режем на брусочки, затем брусочки разрезаем на средние кубики. Выкл... Ингредиенты: твердый сыр — 200 г, виноград без косточек, уксус рисовый — по вкусу, растительное или оливковое масло — по вкусу, орехи — несоленый жареный арахис, кориандр молотый, мускатный орех, перец черный молотый, соль – по желанию.

Праздничное канапе с виноградом и сыром Праздничное канапе с виноградом и сыром Подготавливаем все ингредиенты для приготовления праздничного канапе с виноградом и сыром. Болгарский перец разрезаем пополам, чистим от семян и хорошо моем. Берем форму для печенья и вырезаем из перца звездочки. Можно взять форму какая вам нравится или как... Ингредиенты: твердый сыр - 200 г., красный болгарский перец - 2 шт., маринованный виноград - 100 г, зелень петрушки, деревянные шпажки.

Лепешка «два сыра» с тархуном. вариант подачи - канапе. Лепешка «два сыра» с тархуном. вариант подачи - канапе. Да простит меня Алёна (Allenka) за столь вольное прочтение её рецепта :) Кефир + творожок + сода + яйца + сахар + перец + растительное масло = взбить слегка венчиком. Сыры размять вилкой. Эстрагон помыть и оборвать листочки, листочки пополам и в кефирную см... Ингредиенты: брынза 100 гр, сыр с голубой плесенью 100 гр. (у меня dorblu), яйцо куриное 2шт, мука пшеничная 150 гр. (граненый ст. с «горкой»), масло растительное 2 ст.ложки, сахарный песок 1 ч.л., эстрагон (он же тархун) 2 крупные веточки, перец молотый, сода пол ч.л.,...

Канапе с голубым сыром и черри Канапе с голубым сыром и черри Хлеб нарезаем на кубики 1,5*1,5 и обжариаем с двух сторон на сливочном масле Смазываем половину хлебных квадратиков горчицей и накрываем вторыми половинками. Сыр нарезаем на кубки, Огурец тонкими кружочками. Теперь нанизываем ингредиенты в следующей последо... Ингредиенты: Сыр голубой (с плесенью) - 125 г, Помидоры черри - 8 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Горчица (французкая) - 2 ч. л., Батон (ломтики) - 4 шт, Масло сливочное (для жарки)

Канапе с баклажанами и болгарским перцем Канапе с баклажанами и болгарским перцем Сначала надо приготовить греночки. Для этого ломтики белого и ржаного хлеба выложить на сухой противень, который поставить в духовку, разогретую до 180°C. Подсушить хлеб, один раз перевернув (в течение 10 минут). Следить, чтобы ломтики не подгорели. Перелож... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., перец сладкий – 1 стручок, зелень петрушки – ½ пучка, чеснок – 4-5 зубчиков, ядра грецких орехов – 120 г, половинка лимона, хлеб белый – 5 ломтиков, хлеб ржаной – 5 ломтиков, масло растительное – 1 ст. л., соль, перец черный молотый.

Канапе с баклажанами и болгарским перцем Канапе с баклажанами и болгарским перцем Сначала надо приготовить греночки. Для этого ломтики белого и ржаного хлеба выложить на сухой противень, который поставить в духовку, разогретую до 180°C. Подсушить хлеб, один раз перевернув (в течение 10 минут). Следить, чтобы ломтики не подгорели. Перелож... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., перец сладкий – 1 стручок, зелень петрушки – ½ пучка, чеснок – 4-5 зубчиков, ядра грецких орехов – 120 г, половинка лимона, хлеб белый – 5 ломтиков, хлеб ржаной – 5 ломтиков, масло растительное – 1 ст. л., соль, перец черный молотый.

Закуска Закуска Канапешки набираете в произвольном порядке (по вашему вкусу). Рулетики: Блин промазать массой с зеленью, сверху выложить тонко нарезанную семгу. Скрутить рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часов. Потом порезать на небольшие... Ингредиенты: для канапе: хлеб, огурец, помидор, ветчина, сливочное масло, семга, оливки, крабовые палочки, маринованные огурчики, сыр, сыр с плесенью, тарталетки с икрой: готовые тарталетки, сливочное масло, красная икра, рулетики: блин, сreme bonjour с творогом и зелен...