Канапе два сыра

58 рецептов

Канапе с сыром моцарелла Канапе с сыром моцарелла В сыре моцарелла много полезных свойств! Особенно, если он сделан из хорошего свежего молока. В нём много витаминов и минералов. Есть кальций, йод и фосфор! Особенно советуют сыр моцарелла тем, кто занимается спортом, так как в нём очень много здорового бел... Ингредиенты: Помидоры Черри 8-10 Штук, Сыр Моцарелла 100 Грамм, Листья шпината 5 Штук

Лепешка «два сыра» с тархуном. вариант подачи - канапе. Лепешка «два сыра» с тархуном. вариант подачи - канапе. Да простит меня Алёна (Allenka) за столь вольное прочтение её рецепта :) Кефир + творожок + сода + яйца + сахар + перец + растительное масло = взбить слегка венчиком. Сыры размять вилкой. Эстрагон помыть и оборвать листочки, листочки пополам и в кефирную см... Ингредиенты: брынза 100 гр, сыр с голубой плесенью 100 гр. (у меня dorblu), яйцо куриное 2шт, мука пшеничная 150 гр. (граненый ст. с «горкой»), масло растительное 2 ст.ложки, сахарный песок 1 ч.л., эстрагон (он же тархун) 2 крупные веточки, перец молотый, сода пол ч.л.,...

Канапе на сконах „фуршет“ Канапе на сконах „фуршет“ Прежде всего надо испечь сконы. Это можно сделать накануне. Я использовала рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/114304, можно естественно взять любой другой рецепт несладких скон. Это интересная альтернатива обычному хлебу, и выглядит не совсем традици... Ингредиенты: для канапе „селедка-модерн“: 1 филе сельди, половина апельсина, 1 десертная ложка горчицы, 100 гр. сметаны, для канапе „селедка-классик“: 1 филе сельди, 100 гр. творожного сыра, ½ яблока, 1 десертная ложка столового хрена, 5-6 маринованных корнишонов или од...

Канапе с сыром «Новогодняя ёлка» Канапе с сыром «Новогодняя ёлка» Нам нужен хлеб — основа для канапе, 9 пик для канапе, 120 грамм какого-нибудь мягкого сыра и 120 грамм сыра Гауда. Шпинат красится лучше остальной зелени, но, конечно, его можно заменить на любую другую кухонную зелёнку. Чеснок, соль — по вкусу. Половину сы... Ингредиенты: Перец сладкий (болгарский) - 20 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 120 г, Сыр Филадельфия - 120 г, Хлеб чёрный - 3 кусок, Чеснок - 1 зубчик, Шпинат замороженный - 40 г

Канапе "Два сыра" Канапе "Два сыра" Ломтики батона нарезать кубиками или вырезать при помощи формочек для печенья сердечками. Добавить на сковороду растительное масло (1 ст. ложка), выложить сердечки, вырезанные из батона. При помощи формочек для печенья вырезать из готовых ломтиков сыра ТМ &... Ингредиенты: Колбаса (Сырокопченая колбаса) - 10 ломт., Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Батон - 3 ломт.

Канапе с красной рыбой «Снежинки» Канапе с красной рыбой «Снежинки» Для начала вырезаем из хлеба звёздочки формочкой для печенья. Я брала самую маленькую по размеру, Вы смотрите сами, какой вариант нравится. Из одного ломтика как раз получается 2 звёздочки на 1 канапе. Для первой начинки смешиваем сливочный сыр, натёртый на... Ингредиенты: хлеб белый - 15 кусков, сыр сливочный - 50 г, сыр твердый - 15 г, форель слабосоленая - 80 г, масло сливочное - 10 г, огурцы - шт., петрушка - 5 веточек, черный молотый перец - ч. л., майонез - 5 ст. л.

Канапе «Домино» Канапе «Домино» Подготовим колбасу, сыр и оливки и трубочку для коктейля. Делаем из бумаги шаблон и нарезаем сыр и колбасу. Складываем по два кусочка сыра и колбасы. Делаем в верхних кусочках сыра дырочки и разрез. Вставляем в кусочки сыра маслины. «Домино» можно положить ... Ингредиенты: колбаса - 120 г, сыр - 240 г, оливки черные - 10 шт.

Закуска Сыр в тулупе Закуска Сыр в тулупе Из магазина возвращаемся вот с таким набором продуктов. Сыр нарезаем крупными кусочками. Размер должен быть таким чтобы можно было завернуть каждый кусочек в половину ломтика грудинки. Укроп мелко нарезаем. Достаем кусочки грудинки, разрезаем пополам и посы... Ингредиенты: Сыр твердый (лутше пармезан, другие плавятся) - 300 г, Грудинка (копченая, в нарезке) - 200 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Листья салата|Салат (для украшения, у меня в горшочке)

Ржаные крекеры и канапе с ними Ржаные крекеры и канапе с ними Сначала засаливаем рыбу. Можно, конечно, взять готовую соленую, но я предпочитаю солить сама. Это и дешевле, и вкуснее, и безопаснее для здоровья (по крайней мере я точно знаю, что в рыбе минимум консенрвантов и прочей химии, только то, чем "кормили&qu... Ингредиенты: Соль (для засолки рыбы) - 4 ч. л., Сахар (для засолки рыбы) - 2 ч. л., Маскарпоне (для канапе) - 250 г, Масло сливочное (можно маргарин; для крекеров) - 100 г, Мука ржаная (цельнозерновая; для крекеров) - 125 г

Канапе из чёрного хлеба Канапе из чёрного хлеба Из помидора удалить мякоть с косточками, мелко его нарезать. Рыбу нарезать такими-же кусочками. Орехи измельчить ножом. Зелень укропа без стеблей мелко нарезать. С буханки срезать корки. Разрезать её на 8 горизонтальных пластов. Желатин замочить в воде в с... Ингредиенты: Хлеб (чёрный, буханка весом 420 грамм) - 1 шт, Сыр мягкий (я взяла рикотту) - 150 г, Творог - 150 г, Майонез (Махеевъ с лимонным соком) - 4 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Укроп (веточки) - 3 шт, Орехи грецкие - 3 шт, Лосось (слабосолёный) - 60 г, Желат...

Загрузка