Канадский морковный кекс

3 рецепта

Канадский морковный кекс Канадский морковный кекс Приготовить все необходимое. Сливочное масло вынуть из холодильника заранее, порезать на кусочкии. Морковь почистить. Фундук измельчить в блендере в грубоватую среднюю крошку. В муку добавить пекарский порошок, корицу, соль. Морковь натереть на мелкой терке... Ингредиенты: пшеничная мука - 310 г, морковь тертая - 380 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., сахарный песок - 180 г, фундук - 125 г, пекарский порошок - 5 г, корица - 5 г, ванильная эссенция - ч. л., соль морская - 2 г

Кекс с яблоками, морковью и тыквенной прослойкой Кекс с яблоками, морковью и тыквенной прослойкой В большую чашу насыпем 2 чашки муки и по чайной ложке соды, разрыхлителя теста, соли, гвоздики и корицы. Перемешаем. В другую посуду разобьём 4 яйца. Взобьём яйца миксером. Добавим стакан коричневого сахара, он придаст необыкновенную пикантность и сладость.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый - 2 стак., Морковь - 1 шт, Тыква (небольшой кусок) - 1 шт, Масло оливковое - 1/2 стак., Масло сливочное - 200 г, Миндаль (или арахис) - 1 стак., Сода (для теста) - 1 ч. л., Разрыхлитель те...

Пряные морковные маффины Пряные морковные маффины Нагреть духовку до 180С. Смешать в миске муку,сахар,изюм,орехи,соду,корицу,мускатный орех и соль. В другой миске взбить морковь,яйца и растительное масло.Затем аккуратно смешать содержимое обеих мисок. Формочки для маффинов смазать маслом и наполнить массой... Ингредиенты: 2 чашки муки, 1 1\\4 чашки сахара, 3\\4 чашки изюма, 1\\2 чашки грецких орехов, 2 ч.л соды, 1 1\\2 ч.л корицы, 1\\2 ч.л молотого мускатного ореха, 1\\\\2 ч.л соли, 2 1\\2 чашки тёртой моркови, 3 яйца, 3\\4 чашки растительного масла, 1 чашка-250 мл.