Каменные кексы хагрида

4 рецепта

Каменные кексы Хагрида. Каменные кексы Хагрида. За рецепт благодарю Julsmile, как и за интересную историю про эти кексы. Как вы уже поняли, это вовсе не кексы и они совершенно не каменные))) Оказывается, такой выпечкой регулярно угощал своих друзей - Гарри, Рона и Гермиону - сам Рубеус Хагрид. Каменные к... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, молоко, разрыхлитель, сахар, соль, корица, сухофрукты (орехи).

Rock Cakes («Каменные кексы») Rock Cakes («Каменные кексы») В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить 1 стакан овсяных хлопьев (350 мл), 1 столовую ложку сахара. Обжарить до золотистого цвета. В отдельной миске смешать оставшиеся ингредиенты, добавить обжаренные (остывшие) овсяные хлопья, тщательно ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, пшеничная мука - 5 ст. л., сахар - 5 ст. л., разрыхлитель - 10 г, сухофрукты - стакана, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 3 шт.

Печенье «Каменные кексы» Печенье «Каменные кексы» К муке с разрыхлителем добавить масло и растереть. Должна получится крошкообразная смесь. Затем добавляем соль, корицу, сахар и яйцо с молоком. Быстро перемешиваем и у нас выходит комковатое тесто, напоминающее очень густую сметану. Затем добавляем сухофрук... Ингредиенты: 200 г муки просеять с 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла комнатной температуры, 50 г. сахара, маленькая щепотка соли, 1/2 ч л корицы

Печенье Хагрида "Каменные кексы" Печенье Хагрида "Каменные кексы" На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем овсяные хлопья и столовую ложку сахара. Обжариваем до золотистого цвета. Пересыпаем обжаренные хлопья в миску, добавляем оставшийся сахар, клюкву, просеянную муку. Вместо клюквы можно добавить любые сухоф... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Клюква (вяленая) - 2 ст. л.