Камбала с морской капустой

7 рецептов

Винегрет "Морской" Винегрет "Морской" Винегрет очень понравился моей семье. Морская капуста незаменима для укрепления иммунитета. Поэтому рекомендую после зимы кушать этот салат. Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой. Лук нашинкуйте. Филе рыбы нарежьте лом... Ингредиенты: жареная камбала(филе) 4 Штуки, отварная свекла 2 Штуки, отварной картофель 2 Штуки, отварная морковь 1 Штука, консервированная морская капуста 1 Стакан, солёный огурец 2-3 Штук, репчатый лук 1 Штука, растительное масло 1\2 Стаканов, соль По вкусу

Камбала фаршированная Камбала фаршированная Готовить рыбу по этому рецепту очень интересно и несложно. А удивить своих гостей вам удастся наверняка. Ведь мало того, что блюдо получается очень вкусное, внешний вид его очень даже к столу. К такой рыбке хорошо подать квашеную капусту, ну и можно под так... Ингредиенты: Морская камбала 6 Штук, Бекон 200 Грамм, Крабы 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Виноград без косточек 200 Грамм, Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу

Винегрет «морской» Винегрет «морской» Филе рыбы нарежьте ломтиками. Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой. Лук нашинкуйте соломкой. Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите. Выложите в салатник г... Ингредиенты: камбала жареная - 4 филе, свекла отварная - 2 шт., картофель отварной - 2 шт., морковь отварная - 1 шт., морская капуста консервированная - 1 стакан, огурцы соленые - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1/2 стакана, соль по вкусу

Запечённая камбала с Индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто. Запечённая камбала с Индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто. Подготавливаем рыбу и ставим в духовку ( 200 градусов ) на 15-20 минут. В разогретой кастрюле обжариваем мелко нарезаную капусту и шалот, добавляем специи и рис, воды так, чтобы она покрыла рис. Готовим до готовности, перемешиваем и снимаем с огня. Ингредиенты: Камбала 200 гр, Кольраби 200 гр, Лук шалот 1 шт, Рис для плова ( или Басмати, Жасмин )

Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Обжариваем перец и чеснок на оливковом масле, пару минут, добавляем не много воды и специи и выпариваем влагу, добиваемся легкой густоты минут 10 . Рыбу отвариваем в кипящем бульоне минут 15-18. Фасоль отвариваем в кипящей воде до готовности и откидываем на... Ингредиенты: Рыба 2 стейка по 200 гр, Перец грунтовой 1 шт, Чеснок 3 зуба, Чветная капуста 5-6 крупных сочветий 350 грамм, Фасоль пару ложек ( черный глаз или пинто ).

Винегрет "Морской " Винегрет "Морской " Камбалу пожарить, нарезать ломтиками. Свеклу, картофель, огурец, морковь нарезать соломкой тонко. Лук нашинковать. Все ингредиенты смешать с морской капустой, заправить растительным маслом, посолить. Украсить отварными овощами и зеленью. Ингредиенты: Камбала (филе) - 4 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Картофель (вареный) - 2 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Капуста морская (консервированная) - 1 бан., Огурец соленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль

Камбала на овощной подушке Камбала на овощной подушке Камбалу (кстати, можно использовать и любую другую морскую рыбу) почистить, выпотрошить и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить (я еще присыпала приправой для рыбы) и сбрызнуть лимонным соком. Отложить. Капусту нашинковать соломкой. Сложить капу... Ингредиенты: Камбала (крупная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 250 г, Лимон - 1/2 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Приправа (для рыбы, по вкусу)