Камбала с крабовым мясом

6 рецептов

Камбала с крабовым мясом Камбала с крабовым мясом Промыть и высушить камбалу. Удалить оболочку из мяса краба и добавить зеленый перец, чили, горчицу, соус, соль, перец, приправу Олд-Бэй, кайенский перец и крекеры. В небольшой миске смешать яичный белок и 1 столовую ложку майонез. Добавить в крабовую смесь ... Ингредиенты: филе камбалы 650 Грамм, зеленого перца 5.5 Чайных ложки, чили 5.5 Чайных ложки, сухой горчицы 1/4 Чайных ложки, Вустерширского соуса 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/8 Чайных ложки, приправы Олд-Бэй 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепот...

Камбала фаршированная, запеченная в духовке Камбала фаршированная, запеченная в духовке Попробуйте фаршированную камбалу, запеченную в духовке. Начинка - лук, перец, хлебные крошки и тунец, последнего можно заменить на крабовое мясо. Запекается рыба целиком, пропитывается ароматом специй и травы. Приятного аппетита!Подготовим камбалу, овощи, т... Ингредиенты: Камбала - 480 г, Перец сладкий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г), Лимон - 1 шт., Томаты - 200 г, Соль, перец - по вкусу, Чабрец - 3 веточки, Хлеб - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Чеснок молод...

Рыбные рулетики в соусе Рыбные рулетики в соусе Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут... Ингредиенты: молоко - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки, херес - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, огурцы - 1 штука, апельсины - 1 штука, крабовое мясо - 180 граммов, камбала - 900 граммов, крах...

Рулетики рыбные в соусе Рулетики рыбные в соусе 1. С рыбы снимите филе, смажьте его смесью из оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока. 2. Филе, положив на него кусочек крабового мяса, сверните рулетом, скрепите шпажкой и оставьте на 40 минут. 3. Рулетики ... Ингредиенты: камбала - 1.5 килограмма, крабовое мясо - 180 граммов, лук репчатый - 1 штука, херес - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, молоко - 2 ст. ложки, крахмал - 2 ст. ложки

Салат "золотые рыбки" Салат "золотые рыбки" Вареную камбалу очистить от шкуры,отделить "мясо" от костей,"поломать на мелкие кусочки. Крабовые палочки(или кальмар),огурец,помидоры,1 яйцо нарезать мелкими кубиками. Пекинку нарезать тоненькой соломкой. Добавить кукурузу,заправить майонезом,посолить и... Ингредиенты: камбала вареная-1шт(вес сырой около 500 г), помидор свежий-2шт(средние), огурец свежий-1шт(средний), пекинская капуста-150 г, кукуруза консервированная-3 ст.л., яйца вареные-2шт, соль,черный перец, майонез, для оформления: зелень укропа,лука,немного вареной...

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Подавайте «Фаршированную рыбу» с лимонными полукольцами. Хорошо подавать с полусухим вином. Начинка также может быть из крабового мяса, креветок или жареных грибов. Более простой вариант — это использовать в качестве начинки около 1/4 чашки сыра "парме... Ингредиенты: Рыбное филе 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Ст. ложки (нарезанный), Соль 1 Чайная ложка, Молотый перец 1 Щепоток, Петрушка 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Шалфей По вкусу, Хлеб 1 Ломтик