Камбала по татарски

3 рецепта

Филе камбалы запеченное по-татарски Филе камбалы запеченное по-татарски Филе рыбы очистите от кожицы. Филе выложите на решетку, установленную на сковороду или противень. На сковороду подлейте воду, положите перец горошком и лавровый лист. Запекайте 5 минут при 220 °С. Для соуса взбейте йогурт с яйцом, добавьте рубленые огурцы и... Ингредиенты: камбала филе - 2 штуки, йогурт - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, огурцы консервированные - 2 штуки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, вода - 1 стакан, лавровый лист - 1 штука

Камбала по-татарски Камбала по-татарски Рыбу порезать на порционные куски, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца, затем обвалять в сухарях. Обжарить рыбу во фритюре до готовности. Корнишоны и огурцы измельчить. Смешать все ингредиенты для соуса до однород... Ингредиенты: филе камбалы без кожи - 700 г, мука - 75 г, соль, молотый перец, панировочные сухари - 100 г, яйца взбитые - 2 шт., жир для фритюра, майонез - 175 г, корнишоны маринованные - 50 г, огурцы - 100 г, сок лимонный - 2 ч. ложки, соль, перец, петрушка

Камбала запеченная по-татарски Камбала запеченная по-татарски Филе сварите, уложите в форму, смазанную маслом. Йогурт взбейте с яйцом, добавьте рубленую зелень, посолите. Полученной смесью залейте рыбу, запекайте 25 минут при 180 °С. При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите сладким перцем. Ингредиенты: филе камбалы без кожи - 150 г, йогурт натуральный - 2 стакана, яйцо - 1 шт., зелень укропа, соль