Камбала в конверте

7 рецептов

Камбала на пару в мультиварке Камбала на пару в мультиварке Недавно стала обладательницей чудесного приспособления - мультиварки! И теперь каждый день стараюсь придумывать новые рецепты и готовить именно в ней. Получается очень вкусно и хорошо, сегодня, например, готовила на обед камбалу, поэтому хочется поделиться ... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука (большой), Соль, перец По вкусу

Камбала в духовке по-итальянски Камбала в духовке по-итальянски 1. Чистим рыбу, удаляем голову и внутренности. 2. Лимон режем полукольцами. Зубчики чеснока разрезаем пополам. 3. Камбалу натираем солью и перцем с двух сторон. 4. Противень застилаем фольгой. Выкладываем рыбу и обильно смазываем маслом. 5. Внутрь и сверху ... Ингредиенты: Камбала (крупных) - 2 шт, Помидоры черри - 15 шт, Лимон - 1/2 шт, Базилик (тимьяна или орегано) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.

Камбала в фольге в пикантном маринаде Камбала в фольге в пикантном маринаде Берём рыбу, у меня камбала подлёдного лова собственного улова, чистим, удаляем голову. Готовим маринад. Берём горчицу, у меня с мёдом ТМ Haas. К горчице добавляем соль, сок лимона, порошок имбиря, семена кориандра, растительное масло, хлопья перца чили (по... Ингредиенты: Горчица (ТМ Haas с мёдом) - 2 ст. л., Камбала (общим весом около 800 гр) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу

Камбала, фаршированная креветками Камбала, фаршированная креветками Сначала подготовить рыбу. Удалить внутренности и жабры. Темную кожу надрезать у головы и хвоста, прорезать рыбину по позвоночнику до кости, аккуратно снять кожу, если нужно, подрезая ножом, сначала одну половинку, потом другую. Я это делала по направлению о... Ингредиенты: камбала 2 шт. 450-500 гр. каждая, креветки варено-мороженые 300 гр., сыр с голубой плесенью 150 гр., сливки не менее 20% жирности 70 гр., цедра и сок 1/4 лимона, укроп

Рыба в конверте Рыба в конверте Рыбу помыть, нарезать большими кусками (1 кусок на половину порции). Кусок рыбы положить на лист фольги, посолить, положить лавровый лист, лук кольцами, сверху накрыть вторым кусочком рыбы, еще раз посолить. Завернуть в фольгу и готовить в пароварке 30 минут Ингредиенты: Рыба (камбала, пангасиус, треска), Лист лавровый, Лук репчатый, Соль

Камбала в конверте Камбала в конверте Морковь, фасоль и капусту отварить по отдельности в подсоленной воде, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Рыбу посолить, запанировать и обжарить в муке до золотистого цвета с 2 столовыми ложками масла. Вынуть ры... Ингредиенты: филе камбалы - 4 шт., морковь - 1 шт., фасоль стручковая - 100 г, капуста цветная - 100 г, брокколи - 100 г, томатная паста - 1 стакан, листья базилика, измельченные - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, растительное масло - 4 ст. ложки, соль

Камбала в «конверте» с имбирем Камбала в «конверте» с имбирем Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. Корень имбиря натрите на мелкой терке. Смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона. Филе камбалы натрите подготовленной смесью и поперчите с двух сторон. Оставьте на 10... Ингредиенты: 2 филе камбалы (по 300 г), 2 - 3 см корня свежего имбиря, 1 лук-порей, только белая часть, 1 морковь, сок половины лимона, соевый соус, 1 небольшой красный перец чили, средний пучок базилика, оливковое масло, свежемолотый черный перец