Кальмары фаршированные шпинатом с рисом

5 рецептов

Кальмары,фаршированные шпинатом с рисом Кальмары,фаршированные шпинатом с рисом Если покупаете замороженные кальмары выбирайте очищенные. Если же предпочли свежие придется немного повозится:отделить голову от тела вместе с внутренностями,вытащить прозрачную кость.Ножом срезать и выбросить глаза и клюв(рот).Хорошо промыть под проточной ... Ингредиенты: 1 кг. кальмар(свежих или мороженых), 0,4 л овощного бульона, 100 мл. оливкового масла, сок 1 лимона, соль, перец., начинка: 3 ст.л. олив.масла, 3 шт. зеленого лука, 500 гр. шпината, 150 гр. круглого риса,типа каролина, 1 ст.мелко нарезанного укропа, 200 мл....

Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями При желании вместо булгура можно использовать рис: он прекрасно сочетается с морепродуктами и стоит гораздо дешевле булгура. 1. Булгур отварите до готовности. 2. Мидии разморозьте и хорошо промойте. 3. Кальмары очистите, сохранив форму. 4. На сковороде с ол... Ингредиенты: Кальмар 4 Штуки (тушка), Булгур 100 Грамм, Шпинат 200 Грамм (замороженный), Томатный соус 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Сыр 3 Ст. ложки (тертый), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Мясо мидий 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кальмар фаршированный пловом Кальмар фаршированный пловом На сливочном масле обжариваем лук, перец, порезанный мелкими кубиками, до полу готовности, добавляем креветки, отварной рис, немного белого вина, обжариваем. Тушку кальмара очищаем от плёнок, костей, фаршируем получившимся пловом. Обжариваем ... Ингредиенты: кальмары (тушки), шпинат свежемороженный, сливки 33%, рис вареный, сладкий перец разноцветный, лук-шалот, креветки салатные, смесь перцев (чили - пудра), соль, сливочное масло, вино белое, чеснок

Пирожки слоеные с фаршированными перцами Пирожки слоеные с фаршированными перцами Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25). Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскат... Ингредиенты: перцы фаршированные - 8 шт, тесто слоёное бездрожжевое - 500 гр

Фаршированные кальмары в томатном соусе с оливками Фаршированные кальмары в томатном соусе с оливками Для фарша отварите промытый рис в воде до готовности. Добавьте порезанные кубиком маринованные огурцы и размороженный измельченный шпинат, перемешайте. Для соуса очистите овощи. Лук порежьте средним кубиком, чеснок – тонкими ломтиками, морковь – натрите на ... Ингредиенты: для кальмаров: 200 гр. риса, 3 маринованных огурчика, 100 гр. свежемороженного шпината, для соуса: 1 упаковка оливок без косточек «itlv», 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла «itlv», 200 мл. протертой мякоти томатов, 1 ч.л. сах...