Кальмары с томатом и оливками

26 рецептов

Кальмары с томатом и оливками Кальмары с томатом и оливками В пароварку поставила гарнир: 1 стакан риса и 1,5 стакана воды + соль + куркума. На сковороде поджарила лук и чеснок на оливковом масле. Добавила чили и сельдерей. Помешивая, прогрела 5 мин. Влила вино, добавила томаты с соком и оливки. Потушила 10 мин. Доб... Ингредиенты: 4 тушки кальмара (1 кг), 400 гр. консервированых помидор без кожицы в собственном соку, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 чили, 100 гр. корневого сельдерея, 100 гр. оливок, 150 мл. белого сухого вина, 1 ст.л. кукурузной муки, соль, ...

Кальмары в маринаде с оливками и томатами Кальмары   в   маринаде   с   оливками   и   томатами Продукты... Кальмары почистить; опустить в кипящую воду несколько секунд и сразу вынуть; нарезать полукольцами. Чеснок, оливки и томаты измельчить. Рецепт вяленых томатов здесь[a target=_blank]https://www.povarenok.ru/recipes/show/11027/[/a] В "ВОКе" или в ... Ингредиенты: Кальмар (тушки очищенные) - 6 шт, Оливки черные (без косточек) - 30 г, Помидор (вяленый) - 6-8 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 г, Лимон - 1 шт, Перец красный жгучий ("чили" или табаско, по вкусу), Соус (устричный или соевый соус, по вкусу), Зелень...

Салат из кальмара с огурцом Салат из кальмара с огурцом Если вам интересно, как приготовить салат из кальмара с огурцом, то прочтите этот рецепт. Оливки каламата вы можете заменить обычными черными маслинами или зелеными без косточки. Если вы любите острое, то добавьте в салат немного перца чили. Кальмары, если ... Ингредиенты: Кальмар 4 Штуки, Осьминоги 200 Грамм, Огурцы 2 Штуки, Сельдерей 1 Пучок, Оливки 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соус Песто 2 Ст. ложки, Лайм 1 Штука, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Миндаль По вкусу

Тушеный кальмар Тушеный кальмар Кальмары, приготовленные в таком остром томатно-винном соусе получаются на редкость мягкими, сочными и, конечно же, ароматными. Подавать на гарнир к ним можно крупы и макаронные изделия. Если у вас в запасе имеются кальмары, обязательно попробуйте протушить... Ингредиенты: Оливковое масло 45 Миллилитров (3 ст. ложки), Репчатый лук 170 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Белое вино 120 Миллилитров (сухое), Кальмар 1 Килограмм (у меня тушки), Томаты 800 Грамм (очищенные от шкурок; можно брать консервированные), Тимьян 3 Штуки (веточки), М...

Пенне Ригате с кальмарами и мидиями Пенне Ригате с кальмарами и мидиями При приготовлении Пенне Ригате с кальмарами и мидиями можно использовать не только макаронные изделия пенне, очень уместны здесь будут и спагетти. Также морепродукты вы можете менять и дополнять по своему вкусу. Кальмары нарежьте, мидии разморозьте. Разогре... Ингредиенты: Кальмар 200 Грамм (тушка), Мидии 200 Грамм, Томаты 300 Грамм (в собственном соку), Оливки 100 Грамм, Чили 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Розмарин свежий 1 Штука, Пенне 400 Грамм, Соль По вкусу

Пенне Ригате с кальмарами и мидиями Пенне Ригате с кальмарами и мидиями Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло вместе с веточкой розмарина. Обжарить нарезанные кальмары и мидии. Убрать розмарин, добавить нарезанные оливки, чили и томаты. Посолить. Отварить пенне ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. П... Ингредиенты: кальмары - 200 г, мидии - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, оливки - 100 г, перец чили - 1 стручок, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, розмарин - по вкусу, Пенне Ригате Barilla - 400 г

Морской пирог с кальмаром (Empanada) Морской пирог с кальмаром (Empanada) Из муки, дрожжей и всех остальных ингредиентов замесить тесто.Масло оливковое добавить в конце.Тесто должно получиться мягким и эластичным.Даём постоять тесто 1 час в теплом месте для подхода. Я начинку делаю заранее , за день выпечки пирога. Кальмары чисти... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, вода - 100 г, вино белое - 50 г, дрожжи свежие - 12 г, оливковое масло - 80 г, соль - 1 ч. л., кальмары - 450 г, перец сладкий - 1 шт., лук белый - 1 шт., томаты - 8 шт., специи - по вкусу, оливки зеленые - 10 шт.

Кальмар, фаршированный красным рисом Кальмар, фаршированный красным рисом Рис хорошо промыть, залить водой в соотношении 1/2,5, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, охладить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить, соединить с рисом и перемешать. Для соуса нарезать мелким кубиком помидор, яблоко и болгарский п... Ингредиенты: 4 тушки кальмара, 1 стакан красного риса, пучок петрушки, пучок кинзы, 1 кислое яблоко, 1 болгарский перец, 1 крупный помидор, оливковое масло, 1/2 стакана маслин без косточки, соль, перец, сахар, 1 ст.л. томат-пасты

Кальмары мини по‑неаполитански Кальмары мини по‑неаполитански В 60 миллилитров оливкового масла добавьте мелконарезанные анчоусы и чеснок. Обжарьте в течение 1 минуты на умеренном огне, добавьте 40 мл сухого белого вина, выпарите алкоголь; добавьте томаты в собственном соку, разомните их лопаткой. Добавьте филе маслин... Ингредиенты: Мини кальмары - 400 г, Помидоры черри - 80 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 7 г, Базилик - 7 г, Каперсы - 10 г, Помидоры в собственном соку - 100 г, Маслины - 60 г, Анчоусы - 5 г, Оливки - 60 г, Оливковое масло - 90 мл, Белое сухое ви...

Кальмары и креветки под сливочным соусом Кальмары и креветки под сливочным соусом 1. Варим кальмары 2-3 мин, охлаждаем, чистим от шкуры, внутренностей, режем соломкой шириной 4 -5 мм. 2. Креветки варим 2-3 мин (до покраснения ), чистим, не забывая удалять калопровод, соответственно большие креветки режем вдоль. 3. Лук нарезаем соломкой п... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Креветки - 1 кг, Лук репчатый, Масло сливочное, Сливки, Перец черный (молотый)

Загрузка