Кальмары с рисом креветками и брокколи

6 рецептов

Кальмары с рисом, креветками и брокколи Кальмары с рисом, креветками и брокколи Рис хорошо промыть. Залить водой на 1 см. выше риса. Как только вода закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть плотно крышкой и варить 15 минут. Спустя 15 минут, выключить газ, постелить бумажное полотенце между казаном и крышкой и оставить еще на 15 ми... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Кальмар (средний ) - 4 шт, Брокколи - 200 г, Креветки (хвосты) - 200 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Помидор (средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (винный белый ) - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. ...

Кальмары с рисом, креветками и брокколи под базиликово-томатным соусом дж.оливера Кальмары с рисом, креветками и брокколи под базиликово-томатным соусом дж.оливера 1. Рис хорошо промыть. Залить водой на 1 см. выше риса. Как только вода закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть плотно крышкой и варить 15 минут. Спустя 15 минут, выключить газ, постелить бумажное полотенце между казаном и крышкой и оставить еще на 15... Ингредиенты: рис кубань от мистраль - 1 ст., кальмары средние - 4 шт., брокколи - 200 гр., хвосты креветок - 200 гр., соль морская, перец ч.м., масло оливковое, томаты средние - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, винный уксус - 2 ст.л, сахар - 3 ст.л, соль...

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...

Креветки, жаренные с овощами Креветки, жаренные с овощами В воке разогреваем смесь масел, добавляем молотый, свежий имбирь и креветки (в оригинале сырые, я брала отварные), обжариваем 3-4 минуты. Перекладываем креветки и имбирь в тарелку. В вок добавляем предварительно нарезанные овощи. Обжариваем 2 минуты. Пока ж... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Брокколи (маленькая головка) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Имбирь (свежий, молотый) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соус (сладкий чили) - 2-3 ст. ...

Рис по-вьетнамски Рис по-вьетнамски 1. Это почти все ингредиенты, за исключением чеснока и зеленого лука 2. В подсоленную кипящую воду засыпать рис Янтарь, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня, остуди... Ингредиенты: рис янтарь (пропаренный длиннозерный) от мистраль - 300 г, морковь - 1шт, лук репчатый - 1шт, кальмар - 2шт, брокколи - 5 соцветий, помидор - 1шт, перец сладкий желтый - 1шт, креветки - 14 шт, лук зеленый - 3 веточки, чеснок - 4 дольки, яйцо - 3шт, карри -,...

Кальмары фаршированные « мой ласковый и нежный зверь». Кальмары фаршированные « мой ласковый и нежный зверь». 1. Кальмаров вычистить и вымыть, стараясь оставить тушки целыми…Если они изначально покоцанные-как мои-заколите зубочистками! 2. Посолить и отложить на время…Заняться начинкой 3. Горбушу почистить,помыть и разделать на филе. 4. Нарезать мелким кубиком, посо... Ингредиенты: 1. кальмары-тушки-5 шт, 2. горбуша свежая-1 шт-600 г, 3. креветки мелкие-70-90см-450 г, 4. сельдерей-крупный стебель, 5. порей-половина среднего, 6. брокколи- гр. 100, 7. сыр-был российский-150 г, 8. яйцо сырое-1 шт., 9. базилик, 10. орегано, 11. перец белы...