Кальмары с морковью по корейски

165 рецептов

Салат из кальмаров с морковью по-корейски Салат из кальмаров с морковью по-корейски Кальмары я использую охлажденные, в целостном виде. Но можно также покупать уже очищенные и порезанные. Главное не переварить их, иначе они будут жесткими. Соль добавлять в салат не нужно, приправ из моркови достаточно. 1. Отделите тушку кальмара от внутрен... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм, Морковь 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец молотый 1 Чайная ложка, Приправа для моркови по-корейски 1 Штука, Уксус 6% 2-3 Чайных ложек

Салат с кальмарами и морковью Салат с кальмарами и морковью Этот простой рецепт салата с кальмарами и морковью по-корейски можно смело назвать вариантом на скорую руку. Он очень вкусный, легкий, подходит как для торжества, так и для ежедневного меню. 1. Кальмары нужно как следует промыть под проточной водой и очисти... Ингредиенты: Морковь по-корейски 300 Грамм, Кальмары 300 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сок лимона 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Кальмар с морковью по-корейски Кальмар с морковью по-корейски Моем кальмаров Заливаем кипятком. Я не дожидаюсь, пока кальмары растают, поэтому сливаю воду и еще раз заливаю кипятком. Ждать, пока остынет вода, не нужно. После 2-3 мин. можно уже промывать и чистить кальмары. После такой обработки под проточной водой кал... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 1,5 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Вода - 1/2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кальмар (нечищенного и мороженого) - 1,1 кг, Морковь (средних) - 2 шт

Паста с кальмарами и морковью по-корейски Паста с кальмарами и морковью по-корейски Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой. Нарезать тушки кальмара (у меня кальмар был замороженный чищеный). Сварить спагетти. В глубокой сковороде на растительном масле слегка обжарить лук, перец и морковь по-корейски. Добавлять соль и специи н... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 150 г, Кальмар - 250 г, Морковь (по-корейски) - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Кальмары с морковкой по-корейски Кальмары с морковкой по-корейски Филе кальмара очиcnbnm от наружной плёнки и промыть. Тушки на минут 5 опустить в кипящую подсоленную воду. Вновь филе промыть холодной водой и порезать кольцами. Приготовить морковь: нарезать соломкой, слегка посолить, посыпать приправой для моркови по-коре... Ингредиенты: кальмар, морковь, оливковое масло, соевый соус, приправа для моркови по-корейски, щепотка сахара, уксус 9%, соль

Кальмары с морковью по-корейски Кальмары с морковью по-корейски Для приготовления закуски нам понадобятся тушки кальмаров, морковь, репчатый лук, кунжут, уксус, молотый кориандр, соль, сахар и подсолнечное масло. Кальмары следует предварительно полностью разморозить, опустить в кипяток на пол минуты, вынуть, остудить и ... Ингредиенты: Кальмары свежемороженные - 300 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Масло для кальмара с морковью по-корейски Масло для кальмара с морковью по-корейски Накаливаем растительное масло до дыма. Убираем масло с плиты. Даем остыть 1-1,5 мин. Добавляем красный перец. Видно, как он жарится. Если масло мало остынет, то перец сгорит. Если масло сильно остынет, то перец не зажарится Добавляем масло к салату. На виде... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 1,5 ст. л., Масло растительное - 100 мл

Хе из кальмаров по-корейски Хе из кальмаров по-корейски Хе из кальмаров — быстрое и легкое блюдо корейской кухни. Это витаминный кладезь и пикантная закусочка. Отлично гармонирует с мясом и овощами. Из всех салатов с кальмарами я отдаю предпочтение именно этому, потому как именно он имеет пряные и пикантные нотк... Ингредиенты: кальмары 300 Грамм, морковь 1 Штука, лук 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, соль 0,5 Чайных ложки, перец красный 1 Чайная ложка, соевый соус 4 Ст. ложки

Салат с кальмарами и морковью по-корейски Салат с кальмарами и морковью по-корейски 1. Моем наши кальмары, очищаем от внутренностей и опускаем в кипящую воду. Ждём пока кальмары закипят, выключаем плиту и оставляем на 5 мин.. Затем кальмары промываем под холодной водой, снимаем плёночки и нарезаем соломкой. 2. Грибы и лук нарезаем, обжарив... Ингредиенты: Кальмар (свежий) - 1 кг, Морковь ( готовую по-корейски) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Зелень (по вкусу) - 50 г, Майонез - 150 г

Кальмар с фасолью по-корейски Кальмар с фасолью по-корейски Продукты: Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем чеснок и жидкие ингредиенты. Получается вот такой маринад. Отвариваем фасоль в чуть подсоленой воде - аль денте (остаётся с хрустинкой). Далее, кальмар: я его, замороженного кидаю в кипящую, подсоленную воду,... Ингредиенты: Кальмар (очищенный, замороженный) - 450 г, Фасоль (ненарезанная, замороженная) - 550 г, Масло растительное (любое) - 100 мл, Кориандр (свежемолотый) - 1,5 ч. л., Перец кайен - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Уксус (30%) - 1 ст. л., Соевый соус - 4 с...

Загрузка