Кальмары с маринованным луком

253 рецепта

Салат из кальмаров с маринованным луком Салат из кальмаров с маринованным луком Подготовим все необходимые ингредиенты. В первую очередь необходимо замариновать лук. Для этого налейте в кастрюлю стакан воды, добавьте 3 столовые ложки сахара и половину столовой ложки соли. Как только вода закипит, сразу влейте 4 столовые ложки уксуса. Д... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 3 ст. л., кальмары - 2 тушки, огурцы свежие - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., салат китайский - 50 г, соль - по вкусу, креветки - 9 шт., сахар - 3 ст. л., соль - ст. л., уксус - 4 ст. л.

Кальмары с маринованным луком Кальмары с маринованным луком Очищенный лук нарезать полукольцами. Для маринада соединить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист. Лук соединить с маринадом и нагреть на плите почти до закипания. Затем быстро охладить, поместив посуду с маринадом в другую кастрюлю с холодной водой. К... Ингредиенты: филе кальмара - 500 г, лук репчатый крупный - 2-3 шт, перец сладкий разного цвета - 2 шт, для маринада: уксус столовый 3%-й – 100 г, масло растительное – 2-3 стол ложки, сахар - 1 ч.л., соль - ½ ч.л., перец молотый, лавровый лист

Салат c кальмарами и маринованным луком Салат c кальмарами и маринованным луком Нарезать кольцами лук. Поместить в кастрюльку, добавить к нему: уксус, воду, соль, сахар, лавровый лист, перец, перемешать. Поставить на огонь, и нагреть до 80 градусов. Тут же снять с огня и остудить, поставив кастрюлю в холодную воду. После того как лук о... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Лук репчатый (4 больших луковицы) - 500 г, Морковь - 2 шт, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 70 мл, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (петрушка)

Cалат с кальмарами и маринованным луком Cалат с кальмарами и маринованным луком Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, положить в миску и посыпать укропом. Смешать стакан холодной кипяченой воды, уксус, соль и сахар, залить получившейся смесью лук. Миску плотно закрыть и поставить в холодильник на 30 мин. Кальмаров вымыть, удалив... Ингредиенты: кальмары – 200 г, тертая цедра 0,5 лимона, лук мелкий – 2 шт., натуральный йогурт – 125 г, горчица – 1 ч. л., соль – по вкусу, помидор – 1 шт., огурцы – 2 шт., масло оливковое – 4 ст. л., желтый сладкий перец – 1 шт., оливки без косточек – 12 шт., нарезанны...

Салат из кальмаров с маринованным луком Салат из кальмаров с маринованным луком Крупную луковицу нарезать полукольцами, залить кипятком. Когда остынет – промыть холодной водой и залить маринадом: на стакан воды – растворить чайную ложку сахара и столовую ложку 9%-го уксуса, оставить на пару часов, слить маринад. Сварить вкрутую 5 яиц. ... Ингредиенты: Тушки кальмаров, лук, яйца, майонез

Картофельные мини-кугели с кальмарами и маринованным луком Картофельные мини-кугели с кальмарами и маринованным луком За сутки замариновать красный лук. Для этого порезать его полукольцами, положить в емкость для маринования. Воду вскипятить, залить кипятком лук, добавить соль, сахар, уксус. Дать остыть. Убрать на сутки в холодильник. Кальмары почистить, высушить бумажным ... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., вода - 85 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., яблочный уксус - ст. л., кальмары - 200 г, соевый соус - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., перец чили - шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное мас...

Cалат с кальмарами и маринованным луком Cалат с кальмарами и маринованным луком С половины лимона снять цедру и натереть на тёрке. Укроп нарезать и взять 1 столовую ложку измельченного укропа. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, положить в миску и посыпать укропом. Смешать стакан холодной кипяченой воды, 4 ст.л. 9%-ного уксуса... Ингредиенты: Кальмары - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Желтый сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Огурцы - 2 штуки, Оливки без косточек - 12 штук, Натуральный обезжиренный йогурт - 125 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Лимон - ш...

Салат из кальмаров, картофеля и лука Салат из кальмаров, картофеля и лука Луковицы очистить и порезать тонкими полукольцами. Залить смесью из растительного масла, уксуса, сахара, соли и перца, перемешать и оставить на час. Кальмаров отварить в течение 2-3 мин., очистить и порезать тонкой соломкой. Картофель отварить, очистить, по... Ингредиенты: 2 картофелины, 3 тушки кальмара, 2 луковицы, зелёный лук, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса 9%, 2 ч.л. сахара, соль, перец

Салат-коктейль из кальмаров Салат-коктейль из кальмаров Блюда из кальмаров нельзя назвать популярными в нашей стране, но этот салат вам точно понравится! Отваренные кальмары отлично сочетаются с куриными яйцами и маринованным луком, благодаря чему салат получается ароматным и очень вкусным. Обязательно замаринуй... Ингредиенты: Кальмары 600 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Майонез 80 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Вода 100 Миллилитров, Уксус натуральный 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат из кальмара с жареным луком и маринованными огурцами Салат из кальмара с жареным луком и маринованными огурцами Очищаем кальмара от пленок и, не нарезая, опускаем в кастрюлю с подсоленной водой, в которую выдавлен сок из половины лимона, опущен кусок выжатого лимона с коркой и пара зонтиков, стеблей укропа. Доводим до кипения и выключаем. Остывает кальмар в отваре. Н... Ингредиенты: кальмар, лимон, укроп, лук, маринованные огурцы, майонез

Загрузка