Кальмары запеченные

85 рецептов

кальмары запеченные в духовке кальмары запеченные в духовке Подготовим необходимые продукты для приготовления жюльена. Тушки кальмаров разморозить и опустить на одну минуту в кипящую подсоленную воду. Вынуть и промыть холодной водой. В результате контраста температур отслоится внешняя плёнка, которую следует удалить... Ингредиенты: Кальмар тушка - 500 гр, Шампиньоны - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливки (22% жирности) - 300 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по...

Кальмары, запеченные с овощами и сыром Кальмары, запеченные с овощами и сыром Кальмар нарезаем полукольцами. Морковь и сыр натираем на терке. Лук измельчаем в блендере. Взбиваем яйца миксером, добавляем йогурт. Смешиваем кальмары, лук, морковь, немного соли, перемешиваем. Посыпаем сверху сыром. Заливаем яично-йогуртовый смесью. Отпра... Ингредиенты: кальмары - 800 г, сыр - 100 г, лук белый - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., йогурт - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу

Кальмары, запеченные с картофелем под сырной корочкой Кальмары, запеченные с картофелем под сырной корочкой Подготовим продукты...Картофель, лук, морковь почистить, кальмары разморозить, выпотрошить, убрать пластинки и снять кожицу, обдав горячей водой (не кипятком!).. получатся такие розовые, красивые кальмарчики ))) Картофель порезать и обжарить до готовности н... Ингредиенты: кальмары - 1 кг, картофель - 2 кг, масло сливочное - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр - 250 г, соль крупного помола - по вкусу

Сочные кальмары запеченые с сыром и овощами Сочные кальмары запеченые с сыром и овощами Кальмары почистить, залить кипятком, через 5 мин. слить воду нарезать соломкой. Сыр нарезанный тонкими брусочками, перемешать с кальмарами, заправить сметаной, приправами(чеснок, специи) немного посолить. Лук зажарить, добавить морковь и сладкий перец. Дове... Ингредиенты: кальмары(не крупные)6-7шт., сыр(на ваш вкус)200гр., сметана 1лож., лук 3шт., морковь 1шт., перец сладкий 1шт., помидор(не сочный)1шт., картофель 4-5шт., яйцо 2шт., Зелень свежая( укроп, петрушка), Приправы(орегано,базилик,перец черный молотый,чеснок)

Фаршированные морепродуктами кальмары, запеченные в сливочном соусе Фаршированные морепродуктами кальмары, запеченные в сливочном соусе Разморозить все морепродукты. Если яйца каракатицы слишком крупные, то нарезать их колечками. Тушки кальмаров (даже если они очищенные) опустить на 1 минуту в кипящую воду. Затем очистить их, если это необходимо, и оставить сушиться. На сковороде, на капель... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Яйца каракатицы - 300 г, Укроп - 1 пучок, Лимон - штуки, Кальмары - 5 штук

Кальмар запеченный с грибами в шампанском Кальмар запеченный с грибами в шампанском Репчатый лук мелко шинкуем и выкладываем в сковороду. Обжариваем лук и нарезанные грибы на сливочном масле, до золотистого цвета. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем крупной соломкой, добавляем в сковороду. Кальмар режем соломкой или тонкими кольцам... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Тимьян (сухой - 1 щепотка), Шампанское - 80 мл, Грибы (у меня опята) - 100 г...

Фаршированный кальмар запеченный "По-сибирски" Фаршированный кальмар запеченный "По-сибирски" Кальмары моем и тщательно чистим, но аккуратно, чтобы не порвать их Ставим отваривать рис и гречку. Также отвариваем один куриный окорочок. В кастрюлю, где будет вариться кальмар, добавляем соль, лавровый лист и 5 шт. перца горошком. Когда вода закипит, вык... Ингредиенты: Рис (уже отварного, начинка 1) - 150 г, Окорочок куриный (отварной, начинка 1) - 1 шт, Кальмар - 1 кг, Крупа гречневая (отварная, в начинку 2) - 200 г, Грибы (белые, начинка 2) - 300 г

Фаршированный кальмар с рисом и яйцом Фаршированный кальмар с рисом и яйцом Этот рецепт очень удачно сочетает в себе три разных вида белка – кальмара, яйца и риса. Кроме того лук, пассированный с томатной пастой, придает приятный вкус начинке. А сметана, которой заливают фаршированные кальмары перед отправкой в духовку, делает их о... Ингредиенты: Кальмар (тушка) 900 Грамм, Сметана 400 Грамм, Рис 250 Грамм, Куриное яйцо 6 Штук, Лук репчатый 200 Грамм, Соль По вкусу, Укроп По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Запеченные роллы из кальмаров Запеченные роллы из кальмаров Очистить лук репчатый, морковь, яблоко. Подготовить тушки кальмаров. Морковь, лук репчатый и яблоко натереть на средней терке. Сложить в одну емкость. Тщательно перемешать. Каждую тушку кальмаров разрезать на два кольца примерно одинаковых. Оставшиеся части... Ингредиенты: Кальмар (Крупные тушки) - 3 шт, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 15 г, Яблоко - 80 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 2 шт, Сыр твердый - 30 г

Кальмар, фаршированный грибами и рисом Кальмар, фаршированный грибами и рисом Аппетитные кольца кальмара любят все. Как бы кто ни говорил, что не любит морепродукты, а кальмары почему-то не могут оставить равнодушными, практически, никого. Это, конечно, больше экзотика, чем повседневность. Да и вкус у запеченных кальмаров весьма необ... Ингредиенты: Кальмары 4 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Грибы 100-150 Грамм, Сыр 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Загрузка