Кальмары жаренные с луком в сметане

29 рецептов

Кальмары, жаренные с луком в сметане Кальмары, жаренные с луком в сметане Кальмары, жаренные с луком в сметане, можно приготовить как в выходной день, чтобы угостить своих родных вкусным и оригинальным блюдом, так и к праздничному столу и подать гостям в качестве холодной закуски или как дополнение к горячим блюдам. Такие кальмар... Ингредиенты: Кальмары 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Гигантский кальмар, жареный с луком и сметаной Гигантский кальмар, жареный с луком и сметаной Филе нужно вымочить с содой Хорошенько поварить Проваренное мясо кальмара хорошо разделяется на волокна Обжарить с луком Влить немного сметаны и протушить пару минут Вкусно с зеленью Ингредиенты: Кальмары - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сметана - 1 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кальмары, жареные с луком Кальмары, жареные с луком Для приготовления кальмаров, жареных с луком, можете взять как свежего, так и замороженного кальмара. В последнем случае разморозите предварительно кальмара. Из специй я беру только соль и перец. А готовое блюдо можно сбрызнуть соком лимона. Режем кальмара ... Ингредиенты: Кальмары 500-700 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Сметана 3-4 Ст. ложек

Жареные кальмары с луком и сметаной Жареные кальмары с луком и сметаной Подготовить все продукты по списку. Далее необходимо очистить лук и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами или кубиками. Кальмары предварительно сварить – переложить замороженные кальмары в кипящую воду, варить три минуты, после переложить в холод... Ингредиенты: кальмары – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., сметана – 4 ст.л., соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, масло растительное – 1 ст.л.

Кальмары с овощами в сметанном соусе Кальмары с овощами в сметанном соусе Кальмары с овощами и сметанным соусом – это очень вкусное и нежное блюдо. Приготовление: Ошпарить кальмаров, удалить поверхностную пленку и промыть под холодной водой. Отварить кальмаров в кипящей воде, слегка остудить и нарезать на кусочки. Разогреть расти... Ингредиенты: филе кальмаров 900 Грамм, муки 1,5 Ст. ложки, растительного масла 5,5 Ст. ложки, сметаны 0,5 Стакана, сахара 0,5 Чайных ложки, моркови 5 Штук, луковицы 1-2 Штук, молотая гвоздика По вкусу, воды 0,5 Стакана, соль По вкусу

Фаршированные кальмары в горшочке Фаршированные кальмары в горшочке Почистить лук, порезать тоненькими полукольцами. Перемешать лук, сметану, паприку, соль, острый перец. Чтобы сделать начинку соединить жареные грибочки, отварной рис, измельченное вареное яйцо, зелень. В почищенные кальмары положить начинку, отправить в г... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, кальмары - 3 шт., яйца - 1 шт., сметана - 1 стакан, грибы - стакана, лук репчатый - 1 головка, рис - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучок

Салат с кальмарами и грибами Салат с кальмарами и грибами Если вам приходится варить яйцо (в моей ситуации оно было вчера сварено, положено в холодильник для охлаждения и сегодня вынуто), поставьте его на плитку в кастрюльке, а параллельно займемся кальмаром. У меня он уже был разморожен, вычищен. Осталось нарезат... Ингредиенты: Кальмары - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Лук - 50 гр, Сыр любой - 25 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л., Сметана - 1.5 стол.л.

Кальмары тушеные в сметане Кальмары тушеные в сметане Тушки кальмаров очищаем от пленки и нарезаем колечками. Солим, перчим, и каждое колечко обваливаем в муке. Очень быстро обжариваем кольца в сковороде с оливковым маслом. Нужно, чтобы они слегка зарумянились. Выкладываем кальмаров из сковороды в отдельную по... Ингредиенты: Кальмар тушка - 1 кг, Лук (крупный) - 2 шт., Сметана (нежирная) - 0.5 л, Оливковое масло - 70 гр, Пшеничная мука - по вкусу, Соль - 6 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Бефстроганов со сметаной Бефстроганов со сметаной Нарезаем говядину на широкие полоски толщиной сантиметра 2, которые затем отбиваем до толщины 0,5-1 сантиметр. Далее нарезаем их мелко, брусочки длиной 3 сантиметра, солим, перчим. Больше никаких приправ и специй не предполагается. Лук режем полукольцами, с... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 50 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Кальмары в пикантном соусе (соусах) Кальмары в пикантном соусе (соусах) Для того чтобы быстро почистить кальмары, я обдаю их кипятком, после данной процедуры они быстро размораживаются и легко чистятся, так как от кипятка сворачивается шкурка. Кальмары нарезать кольцами Лук нарезать полукольцами В сковороду налить небольшое ко... Ингредиенты: Кальмар (замороженные) - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт, Масло оливковое, Соль (по вкусу), Вино белое полусладкое ( соус №1) - 150 мл, Куркума (щепотка в соус №1), Перец лимонный (щепотка в соус №1), Томатная паста (соус №2) - 1 ст. л., Перец черный (щепотка в с...

Загрузка