Кальмар фаршированный опятами

4 рецепта

Кальмар, фаршированный опятами Кальмар, фаршированный опятами Берем 3–4 крупные тушки кальмара. Потрошим. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 5 минут. Вынимаем, даем немного остыть. В сковороде обжариваем опята (у меня были из собственного летнего урожая, отваренные и замороженные) с луком и зеленью. Смешив... Ингредиенты: опята - 200 г, кальмары - 4 тушки, сыр сливочный - 250 г, сметана - 200 г, лук-шалот - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт.

Кальмар, фаршированный грибами и рисом Кальмар, фаршированный грибами и рисом Аппетитные кольца кальмара любят все. Как бы кто ни говорил, что не любит морепродукты, а кальмары почему-то не могут оставить равнодушными, практически, никого. Это, конечно, больше экзотика, чем повседневность. Да и вкус у запеченных кальмаров весьма необ... Ингредиенты: Кальмары 4 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Грибы 100-150 Грамм, Сыр 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Кальмары, фаршированные рисом и грибами Кальмары, фаршированные рисом и грибами Кальмары для фарширования лучше брать среднего размера, надо выбрать целенькие неповрежденные тушки. Их само собой нужно очистить от пленок и внутренностей. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Грибы нарезать и обжарить. Лук мелко нарезать и т... Ингредиенты: кальмары - 4 тушки, рис -0,5 ст., грибы - у меня были опята, примерно гр. 300, лук- 1 шт, сметана- 250 г, аджика-4 ст.л., соль, перец- .

Фаршированные кальмары по-японски Фаршированные кальмары по-японски Подготовить продукты. Для этого блюда идеально подойдет рис "японика" от "Мистраль". Японцы в своей кухне очень часто используют именно клейкий, так называемый, липкий рис. Именно этим свойством и обладает "японика" и благодаря... Ингредиенты: Кальмар (или каракатицы) - 200 г, Рис ("японика" от Мистраль) - 150 г, Соевый соус - 0,5 стак., Соус (рыбный (опционально) - 3 ст. л., Грибы (китайские опята(опционально) - 1 горст., Вино рисовое (мирин/саке (желательно) - 100 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л.