Кальмар с салатом вакамэ

2 рецепта

Кальмар с салатом Вакамэ Кальмар с салатом Вакамэ Ингредиенты для приготовления: Вставьте нож в трубчатого кальмара, сделайте разрез с одной стороны (вдоль) и откройте морепродукт, чтобы сделать плоские листы. Используя кончик ножа сделайте надрезы на внутренней стороне листов (не насквозь) на расстоянии 1... Ингредиенты: масло кунжутное 30 Миллилитров, кальмар 450 Грамм, соль 1 Чайная ложка, перец 1 Чайная ложка, чили паста 1 Чайная ложка, салат Вакамэ 150 Грамм, орехи Кешью 100 Грамм

Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Сваренный рыбный бульон процедить через сито с тканью и отмерить необходимое количество. Если варили из головы крупной рыбы, с нее можно снять мясо. Если из мелочи - просто процедить. Подготовить овощи для супа, нарезав мелкими кубиками морковь, а фенхель и... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 450 г, Кальмар (средний, меньше 100 г) - 1 шт, Морковь - 20 г, Фенхель (клубень) - 40 г, Картофель - 85 г, Водоросли (вакамэ.) - 1 ч. л., Перец белый