Кальмар печеный

53 рецепта

Кальмар печеный Кальмар печеный Очистить кальмаров. Разрезать так, чтобы они раскрылись, сделать насечки ромбиком с внутренней стороны. Переложить кальмаров на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Измельчить чеснок, зелень, кусок хлеба в крошку, и перемешать все вместе. На ка... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт., Помидор - 1 шт., Хлебные крошки, Чеснок - 1 зубчик, Зелень, Соль, перец

Кальмары, фаршированные печенью трески, на пару Кальмары, фаршированные печенью трески, на пару Варим яйца 7 минут и опускаем в холодную воду. Рис варим практически до готовности, осталяя слегка твердоватым. Измельчаем лук репчатый, лук зеленый, яйцо и печень трески. Смешиваем с рисом. Солим и перчим по вкусу. Тушки кальмаров вычищаем и хорошенечко пр... Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (штучек 5) - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Печень трески (у меня 240 гр) - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Рис - 0.5 стак.

Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмара промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками. В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ). Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты. Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать ... Ингредиенты: 1 тушка кальмара, 1 яйцо, 1 стручок болгарского перца, половина яблока, 2 листа пекинской капусты, чашка морской капусты, соль, острый зеленый перец (несколько колечек без семян), 1 ч.л. сахара, майонез, щепотка куркумы.

Салат «День рождения» с креветками и кальмарами Салат «День рождения» с креветками и кальмарами Очистить кальмары, отварить в течение пяти минут, остудить, нарезать тонкой соломкой, добавить отваренные креветки. Нарезать соломкой репчатый лук, замариновать в смеси воды и уксуса, который можно заменить лимонным соком. Через 15 – 20 минут процедить. Нар... Ингредиенты: кальмары - 300 г, креветки - 300 г, кукуруза консервированная - 150-200 г, огурцы - 1 шт., яблоки - 1 шт., вода - 1/2 стакана, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., лук зеленый - 3-4 пера, петрушка - 3-4 веточки, майонез

Бризоль из кальмаров Бризоль из кальмаров Французские повара придумали потрясающий способ приготовления еды, при котором мы обжариваем продукты в яйце или яичном омлете – просто, быстро, вкусно и сытно. Так можно приготовить все, что угодно: мясо, рыбу, печень и так далее, - ну а для любителей море... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Вода По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рисовый салат с морепродуктами и печеным перцем " венецианский маскарад" Рисовый салат с морепродуктами и печеным перцем " венецианский маскарад" Отвариваете рис в подсоленной воде в соотношении 2 части воды и 1части риса, до состояния Аль денте. Готовый рис обдаете холодной водой и отбрасываете на сито, что бы стекла вода. Добавляете к рису 2ст.л. оливкового масла, соединив его предварительно с 1ст.... Ингредиенты: рис жасмин -1/2 ст., перец сладкий красный -2 шт. крупный, помидоры красные мясистые-3 шт., морепродукты: креветки-100 гр., мидии-200 гр., кальмар, осминожки-100 гр., масло оливковое-4 ст. л, лимонный сок-4 ст.л., соль, перец., чеснок-3-4 зубка, горький пер...

Бухта кальмара Бухта кальмара Кальмар нарезается кубиком и перемешивается с обжаренным луком и майонезом. Запечeный в духовке картофель выкладывается на дно сковороды, а с верху кальмар. Запекать 20 мин, после посыпать сыром и держать до румяной корочки. Ингредиенты: Кальмар, Картофель, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый, Масло растительное

"морской женьшень" или кальмар фаршированный "морской женьшень" или кальмар фаршированный Прежде чем писать рецепт,хочу со всеми поздороваться. Рада вернуться в ваши ряды,после долгого отсутствия. Ну а теперь рецептик. Кальмары были почищенные и сверху и внутри(так купили,в упаковке).Мне оставалось их только отварить.Варила 2мин. Потом занялась ... Ингредиенты: кальмар-2 больших (на фото видно), рис отварной-1 ст., лук- 1 шт., яйца-2 шт. (отварные), мясо крабовое-пол пачки, креветки королевск.-10 шт., соус: 2 ст.л. острого соуса или кетчупа, сливки-100 гр., густая сметана-1 ст.л., соль, перец

Рулет из лаваша с икрой трески и кальмарами Рулет из лаваша с икрой трески и кальмарами Для приготовления нежной закуски из икры трески вам понадобятся яйца куриные, масло сливочное, кальмар, листья салата, икра трески. А также тонкий армянский лаваш, сыр, морковь, майонез и перец чёрный молотый. На 1 фотографию даже все ингредиенты не помести... Ингредиенты: Икра трески - 50 г, Кальмары свежемороженные - 150 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Майонез - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Салат зелёный - 3 лист, Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 3 шт.

Cредиземноморский салат из кальмаров Cредиземноморский салат из кальмаров Очистите кальмаров: удалите внутренности и снимите кожицу, промойте холодной водой. Если кальмары маленькие, нарежьте их кружочками поперек тушки. Крупные тушки лучше разрезать пополам и нарезать полосками толщиной 5–6 мм. Вскипятите в кастрюле 1,5 л воды, ... Ингредиенты: 800 г кальмаров, можно консервированных, 400 г консервированной белой фасоли, желательно сорта каннеллини, половина красной луковицы, 3/4 стакана маслин, желательно каламата, 4 стебля сельдерея, половина большого красного сладкого перца, 2 средних помидора,...

Загрузка