Кальмар на решетке в аэрогриле

4 рецепта

Кальмар на решетке в аэрогриле Кальмар на решетке в аэрогриле Тушки кальмара необходимо почистить, вынуть внутренности и промыть в холодной воде. Далее необходимо сделать надрезы, чтобы получились, будто бы лучики солнышка. Посыпаем щедро тушки кальмара смесью молотых перцев и солью. Используем любимые специи для море... Ингредиенты: Кальмары - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Кальмары в аэрогриле Кальмары в аэрогриле Рецепт приготовления кальмаров в аэрогриле доаольно простой. У меня нет сомнений: вы точно справитесь со всеми трудностями! Единственное, когда запекаете в аэрогриле, не жалейте дополнительного масла, а то мои "шашлычки" намертво приклеились к шпа... Ингредиенты: Кальмары 6 Штук, Масло оливковое 20 Миллилитров, Орегано 0.5 Чайных ложки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Перец белый 1 Щепотка, Тмин 0.5 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка (крупного помола, острая), Зелень 1 Пучок

Копченые щупальца кальмара Копченые щупальца кальмара Щупальца тщательно моем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Затем натираем их смесью соли, сахара и специй. Оставляем мариноваться в течение 40 минут.Для приготовления нам понадобится также коптильное устройство (можно использовать аэрогриль).На дно ... Ингредиенты: Щупальца кальмара - 500 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Свиные копытца по-карпатски Свиные копытца по-карпатски Первым делом нужно хорошо очистить и промыть копытца. Затем залить водой и поставить на огонь. Как только бульон закипел, сливаем воду и ставим снова варится. При необходимости нужно снять пену. Как только пена снята, закидываем в бульон: морковь, лук, чесн... Ингредиенты: Свинина (Свиное копытце) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый ((горошек) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 2 ст. л., Сметана - 1/2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец душистый - 1/2 ...