Похожие рецепты
Калифорнийский салат из киноа с креветками и крабомИнгредиенты: Киноа - 4 столовые ложки, Манго - 1 штука, Авокадо - 1 штука, Огурцы - 100 г, Яблоко - 1 штука, Свежая мята - 5 г, Салат шизо - 10 г, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Магаданские креветки - 16 штук, Мясо краба - 120 гЗалить киноа холодной водой и отварить в течение 15 минут, охладить. Манго, авокадо, яблоко и огурец очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Предварительно размороженных креветок очистить от панциря, мясо краба разобрать на волокна. Масло смешать с ...
Калифорнийский капустный салатИнгредиенты: Семечки подсолнуха - 2 столовые ложки, Шнитт-лук - 50 г, Зеленый виноград - 250 г, Белокочанная капуста - 250 г, Мед - 1 столовая ложка, Апельсины - 2 штуки, Лимонный сок - 4 столовые ложки, Яблоко - 1 штукаСмешайте мед с лимонным соком. Порежьте яблоки и киньте к меду. Перемешайте. Порежьте апельсин на части, снимите кожуру и пленку с мякоти. Разрежьте пополам виноград и избавьтесь от косточек. Нашинкуйте капусту, мелко порежьте шнитт-лук. Смешайте все ингред...
Калифорнийский суши салатИнгредиенты: Капуста китайская - 260 г, Огурец (средний) - 2 шт, Крабовые палочки ("А`море") - 1 упак., Авокадо - 1 шт, Рыба (красная, слабосолёная) - 100 г, Рис (круглозёрный, отварной) - 1 стак., Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (кунжутное) - 1 ст. л., Васаби - 2 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Нори (маленькая) - 1 упак.Капусту нашинковать, огурцы нарезать брусочками, авокадо, крабовые палочки и рыбу нарезать кубиками. Всё сложить в большой салатник. Нори размять рукой на средние кусочки. В миске соединить рисовый уксус, сахар, васаби, соевый соус, майонез и растительное м...
Калифорнийский салат слауИнгредиенты: капуста 1 Штука (маленькая головка), лук белый 1 Штука, сладкий перец шар 2 Штуки (большие, разных цветов), морковь 1 Штука (небольшая), сахар 3 Ст. ложки, соль 1 Чайная ложка, черный перец 0,25 Чайных ложки (свежесмолотый)1. Овощи для салата слау следует брать самые свежие и спелые. Они не проходят термическую обработку, поэтому их вкус и предопределяет качество и неповторимый сладковатый вкус салата. 2. Капусту, лук, перец и морковь вымыть, дать стечь сырой воде. После овощ...