Калачи с творогом

16 рецептов

Калачи с творогом Калачи с творогом Как приготовить калачи с творогом? 1. Творог выложите в миску, добавьте сахар. Разотрите деревянной ложкой творог с сахаром. 2. В творожно-сахарную массу вбейте яйца. Хорошенько перемешайте. Масса должна стать однородной. 3. Муку просейте в отдельную миску.... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Творог 400 Грамм, Сахар 8 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйца 3-4 Штук

Калачи из творога на сковороде Калачи из творога на сковороде Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить калачи из творога на сковороде. Используйте творог не слишком влажный, иначе тесто во время жарки будет плыть, а добавлять больше муки тоже не стоит, чтобы калачи были мягкими и вкусными. Избавится от лишней ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука пшеничная 160 Грамм (+ немного, чтобы посыпать стол), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное рафинированное масло 3 Ст. ложки

Калачи с творогом Калачи с творогом Разбейте яйца в глубокую миску, насыпьте сахар, перетрите массу вилкой или венчиком. Влейте растительное масло, добавьте творог, соль и разрыхлитель. Перемешайте полученную массу до однородности, затем постепенно добавьте муку, вымесите тесто. Тесто должно ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 40 гр, Растительное масло - 80 мл, Творог - 300 гр, Соль - 2.5 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Мука - 200 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - 10 гр, Растительное масло (рафинированное) - 150 мл

Моравские калачи с творогом и со сливовым повидлом Моравские калачи с творогом и со сливовым повидлом Купила на днях кулинарный журнал-магазин, где высмотрела этот калач. Вдохновилась и вчера приготовила. Подготовила под руки все ингредиенты, вместо творога использовала рикотта. Подогрела молоко и 100 г отлила, накрошила в нее дрожжи, посыпала ложечкой саха... Ингредиенты: 750 мл. молока, 40 гр. дрожжей, 80 гр. сахара, 1 кг. муки (лучше, если половина крупчатка), 100 гр. маргарина, 1-2 ч.л. соли, тертая цедра лимона (или апельсина), 1-2 яичного желтка, для работы с тестом- мука, начинка: 500 гр. творога- у меня „ricotta”, са...

Калачи из творога на сковороде Калачи из творога на сковороде Для работы нам понадобится творог, мука, соль, сахар, сода, яйцо, подсолнечное масло. 200 грамм творога протереть через сито, соединить с 1 яйцом, сахаром (1 ст. л.), солью (0,5 ч. л.). Растереть. Добавить 160 грамм просеянной с содой (0,5 ч. л.) муки. Заме... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожный калач Творожный калач І. Готовим нижнее тесто: все ингредиенты тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы лучше растиралось на противень. Тесто выложить на вымазанный жиром и высыпанный мукой противень. Делаем начинку: В блендер кладем все ингредиенты, и в сбиваем.... Ингредиенты: Нижнее тесто: 300гр муки, 100гр топлёного масла, 150гр сах. пудры, 11ст. ложек холодной воды, 1 яйцо, 2 ст. ложки какао, 1 разрыхлитель., Начинка: 1/2кг творогу, 2 яйца, 100гр сахара, 1 ванильный сахар., Светлое тесто: 250 гр муки, 200гр сах. пудры, 1 дцл. ...

Калач из слоeного теста Калач из слоeного теста Раскатать тесто полосой, смазать его сгущёнкой не доходя до краёв, поверх сгущёнки выложить творог с изюмом Закручиваем всё в рулет На противне формируем рулет в калач и ножницами делаем надрезы на расстоянии 5см, не доходя 1см. до противоположного края В ш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (2 листа) - 1 упак., Молоко сгущенное (вареное), Творог (отжать от воды), Изюм, Желток яичный

Сдобный пирог с творогом, яблоком и изюмом от бархат (тесто для калача, плетенки) Сдобный пирог с творогом, яблоком и изюмом от бархат (тесто для калача, плетенки) сначала в рецепте было написано сделать опару: пол стакана кефира (182 гр)+ 70 гр пшеничной муки (пол стакана) + дрожжи Подождать пока все поднимется, потом уже добавлять все остальное, я делала тесто в хлебопечке, все сразу добавила и включила программу др... Ингредиенты: фрукты: яблоки (234.0 гр. ) одно больше, соль (3.0 гр. )щепотка, изюм, золотой, бессемянный (187.0 гр. ) горсть, творог нежирный диетический 0% (502.0 гр. ), разрыхлитель для теста (6.0 гр. )щепотка, сахар ванильный (21.0 гр. ), майонез 35% жирности (30.0 г...

Калач из слоённого теста Калач из слоённого теста раскатать тесто длинной полосой смазать вар.сгущёнкой оставляя не смазанными края на сгущёнку выложить слой творога с изюмом(творог надо отжать чтоб он не дал воду) завернуть всё рулетом как на фото на противине сформировать калач ножницами надрезать на рас... Ингредиенты: пачка слоённого дрожжевого теста, варёная сгущёнка, творог, изюм, желток для смазки калача

Творожные калачики с джемом Творожные калачики с джемом В сыворотку насыпать сахар обычный и ванильный, положить творог, соль. Вбить яйцо в емкость, половину желтка отделить для смазывания, остальное перелить в смесь, взбить до однородной массы. В просеянную муку насыпать дрожжи, медленно насыпать в творожную см... Ингредиенты: мука - 250-300 г, джем - 200 г, творог - 200 г, сыворотка - 100 мл, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар ванильный, соль

Загрузка