16 рецептов
Калачи с творогом
Калачи с творогом Как приготовить калачи с творогом? 1. Творог выложите в миску, добавьте сахар. Разотрите деревянной ложкой творог с сахаром. 2. В творожно-сахарную массу вбейте яйца. Хорошенько перемешайте. Масса должна стать однородной. 3. Муку просейте в отдельную миску.... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Творог 400 Грамм, Сахар 8 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйца 3-4 Штук
Калачи из творога на сковороде Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить калачи из творога на сковороде. Используйте творог не слишком влажный, иначе тесто во время жарки будет плыть, а добавлять больше муки тоже не стоит, чтобы калачи были мягкими и вкусными. Избавится от лишней ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука пшеничная 160 Грамм (+ немного, чтобы посыпать стол), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное рафинированное масло 3 Ст. ложки
Калачи с творогом Разбейте яйца в глубокую миску, насыпьте сахар, перетрите массу вилкой или венчиком. Влейте растительное масло, добавьте творог, соль и разрыхлитель. Перемешайте полученную массу до однородности, затем постепенно добавьте муку, вымесите тесто. Тесто должно ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 40 гр, Растительное масло - 80 мл, Творог - 300 гр, Соль - 2.5 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Мука - 200 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - 10 гр, Растительное масло (рафинированное) - 150 мл
Моравские калачи с творогом и со сливовым повидлом Купила на днях кулинарный журнал-магазин, где высмотрела этот калач. Вдохновилась и вчера приготовила. Подготовила под руки все ингредиенты, вместо творога использовала рикотта. Подогрела молоко и 100 г отлила, накрошила в нее дрожжи, посыпала ложечкой саха... Ингредиенты: 750 мл. молока, 40 гр. дрожжей, 80 гр. сахара, 1 кг. муки (лучше, если половина крупчатка), 100 гр. маргарина, 1-2 ч.л. соли, тертая цедра лимона (или апельсина), 1-2 яичного желтка, для работы с тестом- мука, начинка: 500 гр. творога- у меня „ricotta”, са...
Калачи из творога на сковороде Для работы нам понадобится творог, мука, соль, сахар, сода, яйцо, подсолнечное масло. 200 грамм творога протереть через сито, соединить с 1 яйцом, сахаром (1 ст. л.), солью (0,5 ч. л.). Растереть. Добавить 160 грамм просеянной с содой (0,5 ч. л.) муки. Заме... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.
Творожный калач І. Готовим нижнее тесто: все ингредиенты тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы лучше растиралось на противень. Тесто выложить на вымазанный жиром и высыпанный мукой противень. Делаем начинку: В блендер кладем все ингредиенты, и в сбиваем.... Ингредиенты: Нижнее тесто: 300гр муки, 100гр топлёного масла, 150гр сах. пудры, 11ст. ложек холодной воды, 1 яйцо, 2 ст. ложки какао, 1 разрыхлитель., Начинка: 1/2кг творогу, 2 яйца, 100гр сахара, 1 ванильный сахар., Светлое тесто: 250 гр муки, 200гр сах. пудры, 1 дцл. ...
Калач из слоeного теста Раскатать тесто полосой, смазать его сгущёнкой не доходя до краёв, поверх сгущёнки выложить творог с изюмом Закручиваем всё в рулет На противне формируем рулет в калач и ножницами делаем надрезы на расстоянии 5см, не доходя 1см. до противоположного края В ш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (2 листа) - 1 упак., Молоко сгущенное (вареное), Творог (отжать от воды), Изюм, Желток яичный
Сдобный пирог с творогом, яблоком и изюмом от бархат (тесто для калача, плетенки) сначала в рецепте было написано сделать опару: пол стакана кефира (182 гр)+ 70 гр пшеничной муки (пол стакана) + дрожжи Подождать пока все поднимется, потом уже добавлять все остальное, я делала тесто в хлебопечке, все сразу добавила и включила программу др... Ингредиенты: фрукты: яблоки (234.0 гр. ) одно больше, соль (3.0 гр. )щепотка, изюм, золотой, бессемянный (187.0 гр. ) горсть, творог нежирный диетический 0% (502.0 гр. ), разрыхлитель для теста (6.0 гр. )щепотка, сахар ванильный (21.0 гр. ), майонез 35% жирности (30.0 г...
Калач из слоённого теста раскатать тесто длинной полосой смазать вар.сгущёнкой оставляя не смазанными края на сгущёнку выложить слой творога с изюмом(творог надо отжать чтоб он не дал воду) завернуть всё рулетом как на фото на противине сформировать калач ножницами надрезать на рас... Ингредиенты: пачка слоённого дрожжевого теста, варёная сгущёнка, творог, изюм, желток для смазки калача
Творожные калачики с джемом В сыворотку насыпать сахар обычный и ванильный, положить творог, соль. Вбить яйцо в емкость, половину желтка отделить для смазывания, остальное перелить в смесь, взбить до однородной массы. В просеянную муку насыпать дрожжи, медленно насыпать в творожную см... Ингредиенты: мука - 250-300 г, джем - 200 г, творог - 200 г, сыворотка - 100 мл, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар ванильный, соль