Калачи на кефире

8 рецептов

Калачи на кефире Калачи на кефире Как приготовить калачи на кефире? 1. Духовку включите нагреваться на 200 градусов. 2. Маргарин растопите в сотейнике и остудите. 3. В большую миску влейте кефир, всыпьте в него сахар, соду и соль. Перемешайте и добавьте остывший маргарин. 4. Затем в тесто д... Ингредиенты: Кефир 1 Литр, Маргарин 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Калачи на кефире Калачи на кефире 1. В чашу хлебопечки поместите сначала жидкие ингредиенты: кефир, молоко, яйцо и масло. Затем сухие: два вида муки, сахар, соль и дрожжи. Оставьте немного муки для раскатки теста. 2. В режиме "Тесто" вымесите тесто. 3. После того как тесто вымешалось, раска... Ингредиенты: Кефир - 140 мл, Молоко - 90 мл, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 5 стол.л., Мука - 320 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 160 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л.

Калачи на кефире Калачи на кефире Для работы нам понадобится кефир, яйцо, мука пшеничная, мука кукурузная, сахар, сливочное масло, подсолнечное масло. Соединить 120 граммов сахара и 1 яйцо. Слегка взбить венчиком. 100 граммов сливочного масла растопить и охладить. Соединить смесь яиц с саха... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 120 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Калач из цельнозерновой муки на кефире Калач из цельнозерновой муки на кефире   Калач разновидность белого хлеба к домашнему столу. Рецептов калачей множество. Этот хлеб очень вкусен и отлично выглядит на столе. Если кусочки калача обжарить в тостере, то он станет ещё вкуснее. При приготовлении использую хлебопечку, это сэкономи... Ингредиенты: Кефир - 140 мл, Молоко или вода - 90 мл, Яйцо - 1 шт, Мука пшеничная - 2 стакана. (Стакан 240 мл), Мука цельнозерновая - 1 стакан, Соль - 1.5 ч.л, Сахар - 4 ст.л, Сливочное масло - 5 ст.л, Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.

Булочки из творожного теста с джемом Булочки из творожного теста с джемом Кефир соединить с кипятком, размешать, добавить дрожжи и влить в творог. Размешать. Добавить сахар просеянную муку и соль. Перемешать. В последнюю очередь ввести сливочное масло и замесить тесто. Тесто получается поддатливое, не липнущее к рукам. Делаем ша... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 40 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (больше-меньше) - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Кефир - 60 мл

Торт Печка для Емели Торт Печка для Емели Вот и начинает сбываться желание маленького Емели... Яйца взбиваются с сахарным песком, прибегает масло, а затем кефир, сода и мука. Получилось тесто. Делится тесто на три части, выкладывается тонким слоем на противень, застеленный пергаментом и смазанный м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана (30%) - 400 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 20 г, Мармелад (для украше...

Сдобный пирог с творогом, яблоком и изюмом от бархат (тесто для калача, плетенки) Сдобный пирог с творогом, яблоком и изюмом от бархат (тесто для калача, плетенки) сначала в рецепте было написано сделать опару: пол стакана кефира (182 гр)+ 70 гр пшеничной муки (пол стакана) + дрожжи Подождать пока все поднимется, потом уже добавлять все остальное, я делала тесто в хлебопечке, все сразу добавила и включила программу др... Ингредиенты: фрукты: яблоки (234.0 гр. ) одно больше, соль (3.0 гр. )щепотка, изюм, золотой, бессемянный (187.0 гр. ) горсть, творог нежирный диетический 0% (502.0 гр. ), разрыхлитель для теста (6.0 гр. )щепотка, сахар ванильный (21.0 гр. ), майонез 35% жирности (30.0 г...

Калачики к пиву Калачики к пиву Замесить тесто: смешать все ингредиенты. Тесто не должно быть крутым. И оставить в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме. Сыр натереть на терке, тесто раскатать в полоску, посыпать сыром и завернуть края, скатать в колбаску и свернуть в ф... Ингредиенты: для теста: кефир-400 гр, вода-120 гр, сахарный песок-50 гр, соль-5гр, яйцо-1шт, дрожжи сухие-10 гр, мука-700 г, масло растительное-40 гр, для начинки: сыр сулугуни/300-500 гр, семена кариандра