Какао на рисовом отваре

15 рецептов

Какао на рисовом отваре Какао на рисовом отваре Рис с водой разварить до мягкости и процедить. Затем соединить с какао и сахаром, прокипятить и снова процедить (жидкости останется 1 стакан). Ингредиенты: Рис - 10 г, Какао - 5 г, Сахар - 10 г, Вода - 300 мл

Рисово-шоколадный трайфл Рисово-шоколадный трайфл Воспользуюсь рисом мистраль Кубань, он отлично разваривается и становится очень нежным. То, что нужно для десерта! Рис отварю и тщательно промою! Возьму готовый кекс, который пекла вчера по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/683 63/ и поломаю его... Ингредиенты: Рис (Кубань) - 4 ст. л., Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сливки (33% жирности) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для оформления) - 20 г, Орехи грецкие (для оформления) - 2 шт, Клюква (в каждую ...

Шоколадно-рисовый десерт "Собачка" Шоколадно-рисовый десерт "Собачка" Для этого рецепта я выбрала ароматный рис жасмин, белый ароматный, и жасмин Red, красный ароматный. Оба ТМ "Мистраль". Оба сорта риса необходимо отварить согласно инструкции на упаковке. Итак, отварненный красный рис... И белый. В каждый из них по... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки - 100 мл, Масло сливочное - по вкусу, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Молоко довести до кипения, добавить тростниковый сахар ТМ "Мистраль" и рис. Желательно использовать рис Жасмин ТМ "Мистраль", он очень ароматный и отлично подходит для десертов. Рис отварить до готовности. Отваренный рис соединить с наре... Ингредиенты: Молоко - 230 мл, Рис (желательно жасминовый) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 0,5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Нектарин - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 140 г, Вода - 40 мл, Сок ли...

Суфле из риса, аквафабы и апельсина Суфле из риса, аквафабы и апельсина Сперва отвариваю 1 ст. риса ТМ "Мистраль" (круглозерный Кубань) в чуть подсоленной воде до готовности. Нарезаю крупно очищенный от косточек апельсин. В блендере измельчаю отварной рис до состояния пюре. Теперь в миске соединяю измельчённый отварно... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль , круглозерный Кубань) - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Цукаты (любые по вкусу) - 30 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Сахар (можно немного больше) - 150 г, Соль (для варки риса) - по вкусу, Цедра лимона - по вкусу, Какао-порошок (для декора) - по вкусу

Рисовый сюрприз с ягодной начинкой для вашего киндера Рисовый сюрприз с ягодной начинкой для вашего киндера Тщательно промойте рис для суши. Отварите его так, как указано на упаковке. В горячий рис добавьте кокосовое молоко, перемешайте. Ягоды промойте, у клубники удалите плодоножки, у черешни – плодоножки и косточки. Черешню порежьте на кусочки. Для крема смеша... Ингредиенты: рис для суши – 100 г, кокосовое молоко – 2 ст.л., клубника – 5 крупных ягод, черешня (или любая другая ягода), творожный сливочный сыр – 100 г, сахарная пудра – 1 ст.л. с горкой, сгущенное молоко с какао, мята – для украшения

Шоколадные роллы с персиком Шоколадные роллы с персиком Рис отварить как для суши. Приварке добавить 1 ст. л. сахара. Я взяла рис Японика ТМ Мистраль. Яйца растереть с сахаром и какао, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку, замесить жидкое тесто. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разог... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Желатин - 15 г, Персик - 3 шт, Рис (Японика Т.М. Мистраль) - 100 г

Рисовая запеканка с творогом Рисовая запеканка с творогом Итак, приступим. Для начала нам необходимо отварить рис. Я делаю это в мультиварке, т. к. она с этой обязанностью отлично справляется, а рис получается очень вкусный. Если вы варите на плите, то тогда следуйте инструкциям на упаковке. Мы берем 1 стакан сыро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 400 г, Сыр голландский - 150 г, Укроп, Смесь перцев, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Пирожное "Три вкуса" Пирожное "Три вкуса" Рис отварить в молоке до готовности. В рис добавить цукаты, ванилин, яйцо. Хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром в пышную массу в течении 4-5 минут миксером. Аккуратно добавить муку, какао, соду. Форму для запекания застелить бумагой, смазать маслом. Выл... Ингредиенты: Рис - 150 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Цукаты (мандарин) - 100 г, Ванилин - 1 пач., Сода - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Мороженое - 150 г, Малина - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу), ...

Шарики из риса и киноа Шарики из риса и киноа Приготовим необходимые продукты. Я готовила из смесь риса с киноа "Басмати Quinoa Mix" от Мистраль. Отварила согласно инструкции, нам надо 100 гр риса с киноа. Оставила остывать. Курагу отварила в течении 3-5 минут, потом мелко нарезала. В творог ... Ингредиенты: Курага - 50 г, Творог - 200 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Миндаль - 100 г

Загрузка