Казачий пирог

9 рецептов

Открытый казачий пирог с ливером Открытый казачий пирог с ливером Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2-2,5 ч. В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить со... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 1 стакан молока, 30 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 90 мл растительного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 1 большой пучок зеленого лука, 1 репчатая луковица, 4 ст. л. растительного масла, 3 вареных яйца, 1 сырое яйцо, ...

Казачий пирог с ливером Казачий пирог с ливером Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2–2,5 ч.В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить сол... Ингредиенты: по 250 г говяжьего сердца, печенки и легкого, 4 ст. л. растительного масла, большой пучок зеленого лука, 1 репчатая луковица, 3 вареных яйца, 1 сырое яйцо, соль, перец, 1 стакан молока, 30 г свежих дрожжей, 300 г муки, 1 ст. л. сахара, соль, 2 яйца, 90 мл р...

Казачий пирог Казачий пирог Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить сахар, яйца и соль. Просеять муку и вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5 ч. Печенку прокрутить в мясорубке. Обжарить вместе с куриным и свиным фаршем. Посолить, поперчить. Снять с огня. Зеленый лук измель... Ингредиенты: 250 мл молока, 15 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, соль, 450 г муки, 250 г куриной печени, 250 г свиного фарша, 250 г куриного фарша, 50 г зеленого лука, 1 луковица, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, соль, перец

Казачий пирог Казачий пирог Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить сахар, яйца и соль. Просеять муку и вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5 ч. Печенку прокрутить в мясорубке. Обжарить вместе с куриным и свиным фаршем. Посолить, поперчить. Снять с огня. Зеленый лук измель... Ингредиенты: 450 г муки, 250 мл молока, 15 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, соль, 250 г куриной печени, 250 г свиного фарша, 250 г куриного фарша, 50 г зеленого лука, 1 луковица, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, соль, перец

Пирог Кубанские сырники Пирог Кубанские сырники Муку (добавить щепотку соли) смешать с маслом комнатной темературы до состояния крупного песка. В смесь муки и масла добавить молоко и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. При необходимости, добавить муку. Тесто эластичное, работать очень приятно! Убрать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное ( или маргарин) - 250 г, Молоко - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка)

Жареная рыба с картофелем по-казачьи Жареная рыба с картофелем по-казачьи Подготовим все ингредиенты. Очищаем овощи, размораживание (или чистим) рыбку Режем картофель и обжариваем на сковороде до полуготовности Рыбу очищенную и порезанную посылаем солью, черным перцем и можно приправой для рыбы и даём постоять 15 минут Рыбу обмак... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Коренья (У меня белый корень) - 0.5 шт, Лук репчатый, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Сахар, Масло растительное, Лист лавровый

Классический курник Классический курник Курник – это традиционный русский пирог. Это царский пирог, который готовили в честь больших событий. Как правило, делается он большим, имеет много слоев и состоит из многокомпонентной начинки. Это могут быть грибы, овощи, каши и, конечно же, мясо, а точнее... Ингредиенты: Курица домашняя – 650 г, Лук – 2-3 шт., Морковь – 1 шт., Грибы – 300 г, Рис – 120 г, Молоко – 200 мл, Яйцо – 2 шт., Мука – 400 г, Сода – 1 ч.л., Сметана – 50 г, Сливочное масло – 150 г, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Зелень – пучок, Расти...

Каныш Каныш Ингредиенты для начинки. Каныш - это традиционный пирог казачьей кухни. Рецепт его разнится в зависимости от конкретной местности, в которой его выпекают. Я расскажу, как это делается в у нас, Калаче. Каныш обычно готовят на каймаке. Причем, здесь, под слов... Ингредиенты: Творог (жирный домашний или каймак) - 300 г, Сметана (не менее 20% жирности) - 1 стак., Сахар (.+ 1 ст.л. в тесто) - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ 1-2 ст.л.) - 250 г, Соль - 1/8 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочно...

Кубанские сырники Кубанские сырники Просеянную муку смешать с солью и растереть руками со сливочным маслом до состояния крупного однородного песка. Если не хочется марать руки, можно использовать миксер с насадкой для перемешивания. Сливочное масло должно быть холодным. Так проще добиться одн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Молоко - 100 мл, Чеснок - 1 головка, Российский сыр - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка