Казацкая торба
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- свинина - 120 г
- фарш - 100 г
- шампиньоны - 2 шт.
- огурец маринованный - 1 шт.
- лапша домашняя (спагетти) - 50 г
- соус томатный - 100 г
- сметана 20% - 100 г
- кориандр, паприка, черный перец, соль
- мука для панировки
- подсолнечное масло
Рецепт приготовления
- Свинину разбить через пленку в большой квадрат. Из обжаренного фарша, рубленных грибов, рубленного огурца, отвареной лапши и томатного соуса замешать фарш. Посолить и приправить мясо и фарш. На середину мяса выложить фарш, завернуть края и защипнуть зубочистками. Торбу запанировать в муке и обжарить. Когда мясо обжарится с двух сторон зубочистки аккуратно вынуть, сделать средний нагрев и добавить сметану. Тушить 10 минут. Подавать с печеным картофелем посыпанным тертым сыром.
Источник