Каджунский соус

19 рецептов

Индейка с рисом по-каджунски Индейка с рисом по-каджунски Сначала приготовим приправы. Если вам повезло и вы смогли найти и купить уже готовые, то этот шаг пропускаем. Итак, в состав каджунской приправы входят в равных количествах: перец белый молотый, перец черный молотый, луковый порошок, кайенский перец, чесноч... Ингредиенты: Индейка - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1/2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Соус (Табаско)

Соус Ремулад Соус Ремулад Известно, что изначально во Франции соус ремулад предназначался для мяса. Однако в наши дни он в норме встречается с этим продуктом разве что в сэндвичах. Кроме бутербродов ложечку ремулада можно положить на половинки вареных вкрутую яиц. А вот в качестве с... Ингредиенты: Майонез - 200 мл, Зеленый лук - 1 ст.л., Маринованные огурцы - 2 шт.

Каджунский чили Каджунский чили Говядину, нарезанную кубиками, обжарить на растительном масле (1 ст.л) со всех сторон до коричневого цвета. Убрать на тарелку. Добавить масло и обжарить нарезанные тонко овощи - лук, зеленый перец и чеснок. Вернуть говядину, добавить мясной бульон, томат, н... Ингредиенты: мясной бульон - 1 стакан, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, фасоль пинто - 400 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатный соус - 226 г, перец чили сухой - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., орегано суше...

Цыпленок по-каджунски, с бурбоном Цыпленок по-каджунски, с бурбоном Для маринада измельчите имбирь и чеснок; положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности. Отложите 1/2 стакана готового маринада (поставьте в холодильник), чтобы потом использовать его для смазывания курицы во время жаренья на гриле. Залейте ма... Ингредиенты: 1 стакан американского виски «бурбон», 1 стакан соевого соуса, 1 ст. л. черной патоки или кленового сиропа, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч. л. хлопьев острого красного перца, 3 зубчика чеснока, 5–7 см свежего корня и...

Джамбалайя по-каджунски Джамбалайя по-каджунски Подготовим продукты для джамбалайи. Каджунская кухня неприхотлива. Очень часто это перец, сельдерей, лук. Колбаску чоризо нарежем полукольцами, немного поджарим. Затем добавим куриную грудку, готовится она быстро. Когда побелеет, значит, пора добавлять след... Ингредиенты: рис гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, сельдерей - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - шт., куриные грудки - шт., чоризо - 70 г, овощной бульон - 1 стакан, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Рис с фасолью по-каджунски Рис с фасолью по-каджунски Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Сельдерей и перец нарезать кубиками. Колбаски нарезать тонкими кружочками и обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут. Выложить из сковороды в тарелку. Кстати, сковороду берите достаточно глубо... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Фасоль консервированная (в натуральном соку) - 1 бан., Колбаски (копченые) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч...

Креветки Etouffee Креветки Etouffee Растопить сливочное масло, добавить муку и, помешивая, готовить 10 мин. Добавим куриный бульон, перемешаем, затем очищенные креветки. Готовим, помешивая, 10 мин. Добавим в блюдо тонко порезанный лук, сладкий очищенный перец, сельдерей порезанный. Готовим 8 ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, мука - стакана, куриный бульон - 2 стакана, лук-шалот - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., перец сладкий - шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 1 ч. л., помидоры черри - 1 стакан, приправа креольская - 1 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., соу...

Ребрышки по-домашнему Ребрышки по-домашнему Смешаем все сухие перечисленные компоненты в емкости. Приправа нужна Cajun seasoning-рецепт похожий есть тут -креольская приправа http://www.edimdoma.ru/retsepty/44187-svinye-rebryshki-v-kreolskoy-priprave Каджун и Креоль-две этнические группы одного регион... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, сахар коричневый - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа - 2 ст. л., паприка - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., соус барбекю - 1 стакан

Каджунская паста с курицей Каджунская паста с курицей Необычно то, что блюдо получается весьма острое, хотя и с тем же итальянским колоритом. Прочтите о том, как приготовить каджунскую пасту с курицей и сливочным соусом. Этот рецепт идеален во всём. Он лёгкий, полноценный и зацепит своим вкусом многих людей. Х... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Шампиньоны 240 Грамм, Сливки жирные 180 Миллилитров, Молоко 180 Миллилитров, Фетучини 350 Грамм, Белое сухое вино 80 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1,...

Сате с арахисовой пастой Сате с арахисовой пастой Для начала приготовим маринад. Для этого мелко нарубим шалот и чеснок. Для арахисовой пасты потребуется так же мелко нарезанные шалот и чеснок, поэтому я это сделала сразу. Мелко порубим имбирь. Лемонграсс очистим от двух твердых внешних лепестков, разрежем... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, говяжья вырезка - 400 г, каджунская смесь специй - ст. л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., куркума - ч. л., соус sambal oelek - 1 ч. л....

Загрузка