Кабачок фаршированный фруктами и орехами

3 рецепта

Кабачки, фаршированные фруктами и орехами Кабачки, фаршированные фруктами и орехами Лук репчатый мелко порубить. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. Курагу и чернослив, удалив косточку, нарезать на 4 части. Лук репчатый обжарить на оливковом масле, добавить яблоки к луку и жар... Ингредиенты: семена подсолнечника очищенные - 1 ст. ложка, орехи грецкие - 1/2 стакана, кабачки - 1 штука, каштаны - 250 граммов, чернослив - 120 граммов, курага - 120 граммов, тмин - 1/4 ч. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, яблоки - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки

Кабачок, фаршированный фруктами и орехами Кабачок, фаршированный фруктами и орехами Лук и яблоки нарежьте ломтиками. Курагу и чернослив замочите в воде на 1–2 часа, разрежьте на 4 части. Лук спассеруйте на масле. Положите яблоки, пассеруйте 2 минуты, добавьте имбирь, тмин, соль, перец, вин... Ингредиенты: кабачок - 1 шт. (около 1 кг), репчатый лук - 2 шт., яблоки - 2 шт., виноград без косточек - 250 гр., чернослив без косточек - 120 гр., курага - 120 гр., орехи (грецкие, кешью, миндаль) - 120 гр., семена тыквы - 30 гр., семена подсолнечника - 1 ст. ложка, ол...

Тыква, фаршированная сладким пловом Тыква, фаршированная сладким пловом Журнал размещен в Кулинарном чтиве II (см. стр.144), для тех у кого нет доступа в КЧII, я закачала страничку с этим рецептом здесь (так как журнал выставляла я) Нам понадобится: 1 круглая тыква килограмма на 1,5 1 ст. круглого риса 70 гр. сливочного масла 1... Ингредиенты: Тыква, круглый рис, масло сливочное, изюм, яблоко, кедровые орехи, сахар, корица, соль