Кабачок фаршированный соевым мясом

19 рецептов

Кабачок, фаршированный соевым мясом Кабачок, фаршированный соевым мясом Хорошо помыть кабачок. Срезать края, и нарезать его на кружочки 1-2 см толщиной. Вырезать из них сердцевину и нарезать мякоть на мелкие кусочки. Соевое мясо либо отварить в кипящей воде две минуты, либо запарить в кипятке и приготовить в свч. (у меня за тр... Ингредиенты: Кабачок (У меня 800грамм) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Соль (По вкусу) - 0,5 ч. л.

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке Хочу поделиться простым рецептом кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Рецепт, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной па... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Чеснок, лук измельчить, морковку мелко натереть и все вместе обжарить на оливковом масле 7-8 мин. Добавить мякоть кабачка (измельченную в блендере) и порезанные помидоры. Готовить еще 5 мин. Посыпать сверху пармезаном и отправить на 10-15 минут в духовку пр... Ингредиенты: 400г. мясного фарша, 2 помидора, 4 ст.л. отваренной чечевицы, 3 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковка, специи, зелень, оливковое масло, пармезан (опционально), 2 средних кабачка (или цуккини)

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Понадобится любое отварное мясо, у меня утка. Мясо разобрать на небольшие кусочки. Мелко порезать репчатый лук. Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см). Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок. Репчатый лук хорошо поджарить на рас... Ингредиенты: Кабачок - 180 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мясо (отварное) - 120 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (любая) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Соев...

Кабачки фаршированные куриным фаршем в духовке на шпажках Кабачки фаршированные куриным фаршем в духовке на шпажках Куриное мясо промываем в холодной воде, нарезаем на средние кубики. Теперь приготовим маринад. В нем мы будем использовать свежую зелень и чеснок. Чтобы эти ингредиенты были способны промариновать мясо, нужно, чтобы они обязательно были очень мелко измельче... Ингредиенты: 400 грамм куриного филе, 2 кабачка (или 1 обычный большой), 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 лимон (из него мы выжмем сок), 1 стол. ложка оливкового масла, 2 стол. ложки соевого соуса, 1 щепотка соли.

Кабачки с мясом по-китайски Кабачки с мясом по-китайски Кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, НО! не разрезая до конца. Затем отступая по два кружочка разрезать их, чтобы получились вот такие"карманчики". Кабачковые карманчики солим по вкусу и даем полежать минут 7. Мясо с луком пропу... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Свинина - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Кунжут - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Масло кунжутное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе Фаршированные артишоки в майонезно-томатном соусе Грибы поджарить с луком. Смешать с мясным фаршем. Начинить донышки артишоков. Выложить артишоки в огнеупорный противень. Приготовить соус. Смешать майонез, томат-пасту, соевый соус и воду. Залить этим соусом приготовленные артишоки и поставить в духовку на ... Ингредиенты: Артишок - 6 шт, Фарш мясной - 200 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Фаршированые кабачки Фаршированые кабачки кабачки помыть порезать, у меня кабачки были большие, я разрезала на 3 части, ложкой достать средину средину из кабачков, лук и курицу порезать мелкими кубиками про тушить в сковородке, добавив соевый соус, посолить, поперчить. откинуть в дуршлаг, что-бы ли... Ингредиенты: кабачки 3 шт., лук 2 шт., соевый соус 2-3 ст.л., твердый сыр 200 гр., соль, перец

Овощи, фаршированные фаршем, на мангале Овощи, фаршированные фаршем, на мангале Промываем овощи Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины Свинину промываем, подсушиваем Пропускаем через мясорубку Добавляем соевый соус Добавляем мелконарезанный укроп, лук Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин Фаршируем овощи Нанизываем на шампура ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Свинина - 500 г, Лук белый - 1 шт, Соевый соус - 50 г, Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л.

Перец, запеченный с мясом и овощами Перец, запеченный с мясом и овощами Филе, размороженные грибы, лук и морковь пропустить через мясорубку. Затем добавляем хмели-сунели, соевый соус, соль и перемешиваем. Перец моем, удаляем плодоножку и семена. Фаршируем получившимся фаршем. Сверху кладем майонез (можно и без него по желанию, ... Ингредиенты: Перец болгарский - 10 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Морковь (Большой) - 1 шт, Филе куриное - 3 шт, Хмели-сунели - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу, Шампиньоны (У меня замороженные) - 300 г

Загрузка