Кабачок с фасолью и томатами

90 рецептов

Кабачок с фасолью и томатами (постное блюдо) Кабачок с фасолью и томатами (постное блюдо) Кабачок нарезать крупными кубиками. Помидоры освободить от кожицы и измельчить. Перец нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. В сковородке на оливковом масле, пассеруем лук и морковь. Добавить кабачок, тушить под крышкой 15 ... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., помидоры - 2, лук репчатый - 1 шт., фасоль белая консервированная - 400 г, томатная паста - 2 ч. л., перец болгарский желтый - 1, морковь - 1 шт., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 10 г, перец красный острый молотый - 2 щепотки, оливковое м...

Кабачок с фасолью и томатами Кабачок с фасолью и томатами Кабачок вымыть ( у меня дачный цуккини), нарезать крупными кубиками ( я кожу не чистила, кабачок был молоденький), лук тоже нарезать крупно. Помидоры освободить от кожицы и измельчить. Сначала пассеруем лук, затем, отправляем в сковороду кабачок, немного ту... Ингредиенты: кабачок молодой 1 -1,5 кг, лук 2-3 шт., помидоры 500 г, фасоль мистраль 250-300 г, томатная паста 2 ст.л., чеснок 3 зубчика, зелень укропа, петрушки, базилик, соль, перец, растительное масло для жарки

Тёплый салат с кабачком и фасолью Тёплый салат с кабачком и фасолью Для приготовления тёплого салата взять фасоль в томате, кабачок, масло подсолнечное, лук-шалот, петрушку, помидор. На масле быстро обжарить половинки лука, Дольками нарезать кабачок, Обжарить вместе с луком с двух сторон до готовности. Фасоль прогреть в мик... Ингредиенты: Кабачок - 50 г, Лук-шалот - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 0.5 шт., Фасоль красная консервированная - 0.25 банка

Теплый салат из фасоли Теплый салат из фасоли На крупной терке натереть морковь и кабачок. Добавить чеснок и перчик чили. Выложить в сотейник с растительным маслом, добавить соль и перец. Обжарить до мягкости в течении 10 минут, помешивая. Открыть баночку красной фасоли в томате «Фрау Марта&... Ингредиенты: кабачки молодые - 200 г, морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 4 веточки, перец чили - по вкусу, фасоль красная консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Кабачок очистить от шкурки и крупно нарезать. Мелко порезать чили и чеснок. Лук нарезать полукольцами. Помидоры у меня были и свежие и консервированые. Бекон мелко нарезать. Бекона нужно совсем немного, лишь бы он дал ароматную нотку копчености. Раскалить м... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Фасоль (отварная, или консервированая) - 200 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец чили (или по вкусу) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон - 20 г, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Орегано - по вкусу...

Закуска из кабачков с фасолью и сыром ля галетт. Закуска из кабачков с фасолью и сыром ля галетт. Все просто... Чистим кабачки, режем их тонкими колечками. Жарим все вместе на оливковом масле...мешая лопаткой...в течении 5-6 минут. Добавляем фасоль и специи...тушим ещё минутки 3. Сыр режем кубиками и добавляем в конце к остальным ингредиентам. Огонь вык... Ингредиенты: кабачки молодые 2 шт., фасоль белая в томате 250 гр., сыр la galette 70 гр., соль, смесь перцев., оливковое масло.

Рагу со свининой и кабачками Рагу со свининой и кабачками Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 1 Стакан, Кабачок 2-3 Штук, Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм (по вкусу), Кукуруза 150-200 Грамм (по вкусу), Специи, зелень - По вкусу

Салат на зиму из фасоли Салат на зиму из фасоли Готовится салат очень просто: сперва отвариваю фасоль, а затем готовлю ее вместе с другими овощами в большой кастрюле или казане. Можно использовать любые овощи, например: перец, чеснок, лук, томаты, баклажаны, кабачки и прочее. Тут каждый уже ориентируется... Ингредиенты: Красная фасоль 1 Килограмм, Томаты 1 Килограмм, Баклажаны 1 Килограмм, Перец 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Килограмм, Морковка 1 Килограмм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 500 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Фасоль с овощами на зиму Фасоль с овощами на зиму Приготовим ингредиенты по списку. В сезон уборки урожая, когда это доступные и дешевые продукты, получается не только вкусная заготовка, но и вполне бюджетная. Набор овощей по своему усмотрению можно изменить. Свежую фасоль следует замочить на пару часов, е... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Помидоры - 700 гр, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Молодые кабачки - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л.

Летнее овощное рагу с фасолью и лососем Летнее овощное рагу с фасолью и лососем Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Помидоры порезать на кусочки (у меня 1 помидора и 200 мл соуса пассата). Добавить к овощам томат, обжарить вместе... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лосось стейки - 2 шт., фасоль белая - 850 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., капуста брюссель...

Загрузка