Кабачок под шапкой

17 рецептов

Кабачок под шапкой Кабачок под шапкой 1.Кабачок моем и нарезаем кольцами,слегка подсаливаем и даем немного постоять. 2.Варенные яйца натераем на мелкой терке. 3.Укроп мелко нарезам.Я так же нарезала мелко и молодой чеснок. 4.Переходим к обжариванию кабачка,как обычно обваливаем кабачок в муке и... Ингредиенты: 4 шт. кабачка, 5 шт. яиц, укроп,чеснок,мука,соль, подсолнечное масло,майонез по желанию.

Кабачковое суфле под сырной шапкой Кабачковое суфле под сырной шапкой Как приготовить кабачковое суфле под сырной шапочкой, читайте в пошаговом рецепте. Блюдо можно подавать как самостоятельное или как гарнир. Это очень вкусно и полезно! Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец. Кабачки помойте, очистите ... Ингредиенты: Кабачок 2-3 Штук (молодой), Сливки 200 Миллилитров (20%), Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Запеканка из кабачков с сосисками Запеканка из кабачков с сосисками Сегодня я хочу добавить в вашу копилку простых рецептов еще один довольно неплохой и рассказать вам, как сделать запеканку из кабачков с сосисками. Это весьма экономичным и при этом очень сытный и питательный вариант, несмотря на простоту приготовления, блю... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (один крупный или два небольших), Сосиски 3-5 Штук, Яйца отварные 2 Штуки, Сыр твердый 120-150 Грамм, Помидор 2 Штуки (или 1 столовая ложка томатной пасты), Чеснок 2-3 Зубчиков, Пучок свежей зелени 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек (...

Оладьи с кабачков с сырной шапкой ( возможен вариант) Оладьи с кабачков с сырной шапкой ( возможен вариант) Овощи измельчить добавить яйца, соль , перец манку и муку до консистенции гусной сметаны. А теперь главное - жарим: обжариваем оладьи на не большом огне под крышкой с одной стороны, потом снимаем крышку переворачиваем и посыпаем тертым сыром, пока дожарится... Ингредиенты: 2 средних кабачка, 1 луковица, 1 картошка сырая средняя, 2 яйца, 2 ложки манки, 3 зубчика чеснока, мука 4-5 ложек ( в зависимости от сочности кабачков), соль, перец, рас.масло для жарки, 150-200 гр. твердого сыра, любого

Вариация на тему "Торт из кабачков" Вариация на тему "Торт из кабачков" Это все составляющие самого полезного торта на свете!!! Самое примечательное в этом рецепте то, что это базовая схема - основа кабачки, сметана, сыр. В нём нет привязки к граммам, миллиграммам..., зелень подбирайте под свой вкус. Вкус этого тортика будет за... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Сметана (20%) - 200 г, Руккола (зелень любая ваша любимая) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок (любителям чеснока рекомендую добавить больше) - 1 зуб., Соль - по вкусу

Фаршированные кабачки в сырной шапке Фаршированные кабачки в сырной шапке Кабачок порезать толстыми колечками-около 2-3 см. Ножом или ложкой аккуратно выбрать серединки из колечек.Уложить кабачок в огнеупорную форму.Посолить,поперчить и запечь в духовом шкафу до мягкости около 30 минут при 180 гр. С помидора снять кожу.Потереть е... Ингредиенты: кабачок. 1 шт., морковь. 1 шт., лук. 1 шт., помидор. 1 шт., сыр Хохланд в пластинках. 1 шт., соль. 1 щепотка(и), смесь перцев. 1 щепотка(и), масло растительное. 1 ст.л.

Кабачковое суфле под сырной шапкой Кабачковое суфле под сырной шапкой Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки). К кабачкам добавить сливки, ... Ингредиенты: сливки 15% - 500 мл, пармезан - 120 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., кабачки молодые - 5 шт.

Мясо, запечённое с овощами под сыром Мясо, запечённое с овощами под сыром Подготавливаем мясо и овощи: я взял свиную вырезку, баклажан, кабачок, лук, чеснок и помидор. Можно варьировать ингредиенты, как с мясом, так и с овощами (например: телятина, сладкий перец, патиссон). Это уж, кто как любит, или, у кого что есть. Мясо отбив... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Баклажан - 200 г, Кабачок - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Майонез - 100 г, Специи (соль, молотая смесь перцев, куркума) - 5 г, Чеснок - 5 зуб.

Кабачки, поджаренные с яйцом Кабачки, поджаренные с яйцом Кабачок чистим, режем кубиками, лук чистим, мелко режем. На раскаленную сковороду выкладываем кабачок и лук, жарим до готовности, желательно, чтобы появился золотистый цвет. В это время яйцо взбиваем в небольшом количестве молока с добавлением соли. Зелень ... Ингредиенты: Кабачок, Лук репчатый, Яйцо куриное, Молоко, Масло сливочное, Соль, Петрушка, Укроп

Рыба, тушенная на подушке из свежей белокочанной капусты под кабачково-сырной шапкой Рыба, тушенная на подушке из свежей белокочанной капусты под кабачково-сырной шапкой Пропорции произвольные В сотейник (кастрюлю с толстым дном) уложить нашинкованную капусту, немного потертую с солью, сверху куски сырой рыбы с костями или филе, посолить, поперчить. Влить немного воды – до середины слоя капусты – накрыть крышкой и поставить... Ингредиенты: Рыба, Капуста, Кабачок, Сыр, Томатный соус

Загрузка