Кабачок в хрустящей шубе

9 рецептов

Кабачок в хрустящей шубе Кабачок в хрустящей шубе Кабачок нарезаем произвольно. Мне захотелось сделать в виде колечек. Муку просеиваем, хорошенько солим. Кабачок обваливаем в муке. Потом кабачок окунаем в слегка взбитое яйцо. Последний этап панировки - обваливаем в манке. Обжариваем кабачки с двух сторон... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Маринованные кабачки дольками на зиму Маринованные кабачки дольками на зиму Для приготовления заготовки цукини на зиму возьмите мелкие цукини, сахар, соль, лавровый лист, воду, уксус, черный перец горошком и гвоздику. Набор пряностей можно варьировать на свой вкус. Цукини хорошо помыть, осушить и нарезать тонкими кружочками (0,5-0,... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Вода - 1 л, Лавровый лист - 4 шт., Перец горошком - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Сахар - 50 гр, Винный уксус белый - 200 мл, Соль - по вкусу

Ассорти с кабачками помидорами и огурцами на зиму Ассорти с кабачками помидорами и огурцами на зиму Для приготовления овощного ассорти на зиму по предлагаемому рецепту возьмите огурцы, помидоры, кабачки, чеснок, смесь перцев горошком и свежий укроп, можно зонтики. Для маринадной заливки потребуются лимонная кислота, соль, сахар и вода. Кабачки можно взять... Ингредиенты: Огурцы - 4 шт., Помидоры - 2 шт., Кабачки - 100 гр, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Вода - 500 мл, Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Мясо в шубе Мясо в шубе Говядину нарезать на небольшие кусочки, посолить, полить соком лимона, отставить пропитываться на 20-30 минут. За это время можно приготовить, например, кабачки с майонезом и чесноком! Затем на максимальной температуре поджарить мясо и дать остыть. Тушить н... Ингредиенты: Говядина (шейка) - 400-500 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Соль, Сок лимонный

Овощи под сметанно-сырной шубой Овощи под сметанно-сырной шубой Смешиваем сметану с томатной пастой и потом этим соусом будем поливать каждый слой овощей. Нарезаем все овощи ОЧЕНЬ тонко. Первой кладем картошку, солим, посыпаем приправой по желанию, у меня была "Для блюд из картофеля", поливаем соусом. То же пр... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 4-5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 300-400 г, Сыр твердый - 200 г

Курица в смородиновой шубе Курица в смородиновой шубе Рис отвариваем 15 мин. У курицы отделяем кожу. Мякоть нарезаем на кусочки. Соединяем с рисом, натертым кабачком. Добавляем натертую морковь, солим, перемешиваем. Заполняем кожу начинкой. Зашиваем отверстие. Смородину соединяем с медом. Покрываем поверхность... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль (ИНДИКА) - 3 пакет., Мед - 3 ст. л., Смородина черная - 200 г, Курица - 1 шт

Хрустящие маринованные кабачки на зиму Хрустящие маринованные кабачки на зиму Подготавливаем кабачки для маринования – вымываем в прохладной воде, просушиваем. Нарезаем кабачки вдоль на две части, если кабачки уже имеют созревшие семечки, удаляем их. Режем кабачок продолговатыми пластинами, толщиной примерно по 1 см. При желании наре... Ингредиенты: кабачки – 750 г, чеснок – 3 зубка, вода фильтрованная – 300 мл, яблочный уксус – 6 ст. л., сахар и соль – по 2 ч. л., душистый перчик – 6 шт., лавровый лист – 2 шт.

Цукини на зиму Цукини на зиму Приготовим ингредиенты. Хорошо, если на участке выросли цукини разных цветов: желтые, зеленые, сочетание таких овощей в банке сделает заготовку ярче и интереснее. Но и использование цукини одного цвета на вкус не повлияет. Набор специй и сыпучих можно измен... Ингредиенты: Цукини - 500 гр, Вода - 0.5 л, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Гвоздика - 2 шт., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л.

Овощной салат на зиму Овощной салат на зиму Подготовим овощи, почистим и вымоем их. Нам нужны лук, морковь, помидоры, огурцы, сладкий перец и цветная капуста. А также соль, сахар, растительное масло и специи. Берём большую кастрюлю для всех овощей. Сладкий перец режем соломкой. Огурцы режем вдоль, а ... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 300 г, Огурцы - 1000 г, Перец душистый - 10 шт., Перец сладкий (болгарский) - 300 г, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 1 кг, Саха...