Кабачковые роллы с сыром и зеленью

2 рецепта

Кабачковые роллы с сыром и зеленью Кабачковые роллы с сыром и зеленью Продукты... Кожицу кабачков очистить только с двух сторон. Нарезать кабачки очень тонкими полосками по длине, Отварить в кипящей воде (около 2-5 мин., в зависимости от толщины полосок), не переваривая и выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. В ... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 2 шт, Сыр твердый (типа "Roquefort") - 80 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 100 г, Укроп (свежий, 3-4 веточки), Шнитт-лук - 20 г, Перец черный (молотый: черный, белый, кайенский..или смесь), Сок лимонный - 2-3 ч. л., Чеснок - 2-3 зуб.

Кабачковые рулетики с огуречно-сырной пастой Кабачковые рулетики с огуречно-сырной пастой Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-4мм. Обвалять их в муке и оставить минут на 5,что бы мука немного впиталась. Яйца взбить с солью и молотым черным перцем.На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом.Берем по одному ломтику кабачка,... Ингредиенты: 1.Кабачки(небольшие)-4-5шт., 2.Огурцы свежие(не очень крупные)-5шт., 3.Сыр сливочный-200гр., 4.зелень лука,укропа,петрушки-по вкусу., 5.Чеснок-3-4зубчика(или по вкусу)., 6.Яйца-3шт., 7.Мука-1стакан., 8.Соль и молотый черный перец-по вкусу., 9.Масло растител...