Кабачковые питы

14 рецептов

Кабачковая фитнесс -"лазанья" Кабачковая фитнесс -"лазанья" [b]Соус:[/b] лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить в разогретой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 мин., Добавить измельченные грибы и помидоры и потушить, помешивая, пока жидкость не испариться; посолить, поперчить; добавить измельчен... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 50 г, Базилик (или зелень петрушки, 1-2 веточки), Йогурт (натуральный или молоко) - 120 г, Мука кукурузная (или пшеничная) - 1-2 ч. л., Сыр твердый (типа "пармезан")...

Кекс яблочно-кабачковый Кекс яблочно-кабачковый Делаем тесто. В йогурте гасим соду, добавляем сахар и соль, перемешиваем. Кладём отруби и даём постоять, чтобы они разбухли 5 минут. Разбиваем яйца, наливаем масло, соединяем и просеиваем муку. Натираем яблоки, отправляем в тесто. Натираем кабачок, отправля... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, у меня домашний) - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ тростниковый, мелкий) - 100 г, Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Отруби (ТМ МИСТРАЛЬ, овсяные) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яблоко (кисл...

Кабачковые питы Кабачковые питы Натереть 1 большой кабачок на терке без семечек и отжать от сока. Добавить 1яйцо, муку, соль, чёрный перец по вкусу и все перемешать Выложить на сковороду блинчиком( толщиной 1-1,5 см) и обжарить на растительном масле и двух сторон. Для соуса смешать майоне... Ингредиенты: Кабачки (1 большой кабачок) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Чеснок - 1 стол.л., Кресс-салат - 100 гр, Вареная колбаса - 200 гр, Растительное масло (для обжарки) - 100 гр

Кабачковые оладьи с белым соусом Кабачковые оладьи с белым соусом Набор продуктов для оладьев Набор продуктов для соуса Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут. Отжать лишний сок. Добавить мелко порезаный лук, яйцо, перец. Адыгейский сыр размять руками Добавить к кабачковой массе. Всыпа... Ингредиенты: Кабачок - 5 шт, Сыр адыгейский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сметана - 300 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л.

Сок из кабачков и кабачковые оладьи Сок из кабачков и кабачковые оладьи Отжимать сок из кабачков одно удовольствие. Ставим на 2 режим и целиком пропускаем кабачок. Раз-два, тихо-быстро и сок готов! Из 800 гр (3 кабачка) вышло 400 мл сока и 250 гр жмыха. Машинка Scarlett SL-JE51S01 настолько легко справляется с таким объемом, ... Ингредиенты: Кабачок (для сока и оладий) - 800 г, Сок лимонный (по вкусу), Яйцо куриное (для оладий) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для оладий) - 3 ст. л.

Кабачковые оладьи с яблоком рецепт с фото Кабачковые оладьи с яблоком рецепт с фото Такие оладьи можно приготовить даже тем, кто категорически не любит вкус кабачков – в них он не чувствуется, только яблоко. Для детей и сладкоежек можно добавить сахара побольше. Итак, для приготовления оладий возьмем следующие продукты: кабачок, желательно... Ингредиенты: Кабачок (300 г.), Яблоко (300 г.), Овсяные хлопья (0.5 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (3 ст.ложк)

Кабачковая запеканка рецепт с фото Кабачковая запеканка рецепт с фото Сейчас уже появляются местные кабачки, маленькие, с тонкой кожицей, необыкновенно нежные и вкусные. Самое время готовить их во всех видах. Вообще лучше питаться сезонными продуктами, когда они только сорваны с грядки и в них содержится максимально количеств... Ингредиенты: Рис (3 ст.ложк), Мясной фарш (500 г.), Грибы (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Кабачок (3 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Помидор (3 шт.)

Кабачково-сырные оладьи Кабачково-сырные оладьи Все, ну, очень просто! Кабачок и сыр натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, муку, соль, кефир с погашенной в нем содой. Зелень мелко режем и тоже добавляем. Все хорошенько перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем наши оладуш... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (кукурузная или пшеничная) - 4-5 ст. л., Кефир - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Зелень (укроп, лук) - 1-2 пуч., Масло растительное (для жарки), Сметана (для подачи)

Тыквенно-кабачковая икра с майонезом Тыквенно-кабачковая икра с майонезом Тыкву, кабачки, лук прокрутить на мясорубке. Добавить растит.масло (я взяла 100 гр.обычного растительного и 50 гр. красного пальмового, для цвета, ну и пользы ради), майонез и томат.пасту. Перемешиваем хорошенько и варим 1 час постоянно помешивая. Насыпаем ... Ингредиенты: 2 кг. тыквы очищенной, 0,5 кг. лука, 250 гр. майонеза, 300 гр. томатной пасты, 150 гр. растит.масла, 100 гр. (4 ст.л. ) сах.песка, 60 гр. (2 ст.л. )соли, 1 лавровый листик

Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками Если кабачки молоденькие, очищать их не нужно. Я использовала серединки "лодочек" из этого рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 313/. Моем кабачки Измельчаем до крупных кусочков. Моем и обсушиваем зелень. Я использую мультизлаковые хл... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Хлопья злаковые (мультизлаковые) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 300 г, Мука ржаная - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Загрузка