Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной

82 рецепта

Творожно-кабачковые оладьи с чесноком Творожно-кабачковые оладьи с чесноком Кабачки цукини или тыкву очистить, натереть. Смешать с обезжиренным творогом, сырыми куриными яйцами, солью, пшеничной мукой, рубленым чесноком. Разогреть на среднем огне растительное масло в сковороде с тефлоновым покрытием. Выложить оладьи, жарить по три-... Ингредиенты: цукини - 600 г, творог обезжиренный - 150 г, мука - стакана, яйца - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, соль

Кабачковые оладьи с творогом, сыром и кунжутом Кабачковые оладьи с творогом, сыром и кунжутом Кабачок натереть на крупной терке и оставить на некоторое время, чтобы он дал сок, и потом отжать его Сыр натереть на крупной терке и добавить к кабачкам добавить творог, соль, чеснок, пропущенный через пресс 50 гр. кунжута (остальное на посыпку) все хороше... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 1 пачка обезжиренного творого (200 гр), 100 гр. твердого сыра, 2яйца, 4 ст. ложки крахмала, 2 зубчика чеснока, 100 гр. кунжута, сметана для подачи

Кабачковые оладьи с луком Кабачковые оладьи с луком Кабачки ополосните, измельчите, используя терку с мелкими отверстиями. Полученную стружку притрусите солью, перемешайте. Когда кабачок войдет в реакцию с солью, выделится достаточно много сока, который необходимо хорошо отжать руками и слить. С головки лука... Ингредиенты: Кабачки - 800 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Яйцо - 1 шт., Мука - 50 г, Петрушка - 20 г, Растительное масло - 60 мл, Соль, перец - по вкусу

Кабачковые оладьи с чесноком Кабачковые оладьи с чесноком Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Добавляем специи, измельченный чеснок, яйца и манку. Все перемешиваем и выпекаем в мультипекаре с использованием панели "гриль" и "вафли". Время выпекания одной порции 5-7 минут (время зависит от толщи... Ингредиенты: 1. кабачок - 1 шт, 2. чеснок - 3-4 зубчика, 3. яйцо - 2 шт, 4. соль, перец -, 5. манка - 4 ст.л.

Кабачковые оладьи с сыром быстро и вкусно Кабачковые оладьи с сыром быстро и вкусно Итак, возьмите кабачки, лучше совсем молодые, если их нет под рукой – постарее, тогда с них нужно будет счистить кожицу и удалить семена. Натрите подготовленные кабачки на крупной терке, добавьте в них яйца, соль и муку, замесите тесто. Натрите сыр и ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Сметана (для подачи) - 4 стол.л.

Кабачково-лимонные оладьи Кабачково-лимонные оладьи Все ингредиенты вымешать. Жарить на оливковом масле по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавать теплыми, можно со сметаной, можно с лимонными дольками. Ингредиенты: 2 средних кабачка, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. лимонной цедры, 1-2 ст.л. измельченной свежей петрушки, 1 измельченный зубчик чеснока, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца, 2 яйца, ½ стакана муки, Оливковое масло

Кабачковые оладьи с чесноком рецепт с фото Кабачковые оладьи с чесноком рецепт с фото Приготовьте необходимые продукты. Кабачки можно использовать и молодые и старые, если кабачки старые, то нужно снять кожуру и вынуть семечки. Морковь почистить. Чеснок почистить от шелухи. У меня были кабачки молоденькие, не смотря на их размер, косточки вн... Ингредиенты: Кабачок (1 кг.), Морковь (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Морская соль (0.3 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Мука пшеничная (0.5 стак.), Подсолнечное масло (0.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.)

Оладьи из кабачков со сметанным соусом Оладьи из кабачков со сметанным соусом Продукты Кабачок натереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать (у меня был очень большой кабачок, поэтому я отрезала чтоб получилось приблизительно по размеру среднего стандартного кабачка) К кабачку добавить измельченный укроп и яйца, все перемеш... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сырок плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - по вкусу, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Сметана (для соуса) - 60 г, Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Помидор (для подачи) - 1 шт, Масло расти...

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком Кабачковые оладьи с сыром и чесноком Овощные оладьи очень полезные и вкусные, их можно приготовить из картофеля, кабачков, моркови и даже тыквы. Можно добавить к овощам творог, сыр или брынзу, тем самым изменить привычный вкус овощных оладьев. Спешу поделиться рецептом кабачковых оладьев с сыр... Ингредиенты: Кабачок - 1 большой или 2 маленьких, Сыр твёрдых сортов - 50 г, Мука - 3 ст.л. (с горкой), Яйцо - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - щепотка, Растительное масло (для жарки), Сметана (для подачи)

Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "махеевъ" Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "махеевъ" Сезон кабачков, актуальное блюдо на сегодняшний день. Я вам предлагаю попробовать кабачковые оладьи с укропом и чесноком на майонезе. Отличный перекус или ужин, замечательная закуска вприкуску с кусочком мяса или колбаски. Хороши и со сливочным маслом, и с... Ингредиенты: кабачок-1/2 небольшого кабачка 150 г, укроп-2 веточки, чеснок-1 или 2 зубчика, яйцо-1 шт, майонез из перепелиных яиц тм махеевъ-3 ст. л, мука пшеничная-4 ст. л с горкой, сода-1/2 ч л, сахар-1/2 ч л, соль-1/4 ч л, подсолнечное масло-2 ч.л. для обжаривания, с...

Загрузка