Кабачковые корзинки

13 рецептов

Кабачковые корзинки с курицей Кабачковые корзинки с курицей Это блюдо - еще один способ приготовления кабачков. В данном случае, кабачки выполняют роль своеобразного теста для корзинок, в которые выкладывается начинка из курицы и сыра. В принципе, кабачковые корзинки получаются весьма аппетитными и сочными, продукты... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр 50 Грамм

Кабачковые корзинки Кабачковые корзинки Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лишнюю влагу отжать. Добавить яйцо, немного муки, посолить и перемешать. Курицу порезать маленькими кусочками, порезать помидор кубиками и добавить ложку томатной пасты и обжарить до полуготовности, по... Ингредиенты: Соль, Мука пшеничная|Мука, Сыр мягкий - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт

Кабачковые корзинки с куриным филе Кабачковые корзинки с куриным филе Кабачок очистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, посолить,поперчить, перемешать. Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле, посолив, и приправив куркумой минут 5. Кабачков... Ингредиенты: кабачок средний (500г) - 1 шт., куриное филе - 200г, яйцо куриное - 1 шт., сыр тертый - 50г

Кабачковые корзинки с куриным филе Кабачковые корзинки с куриным филе Кабачок очистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, посолить, перемешать. Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле, посолив, минут 5. Кабачковую массу распределить по дну и ... Ингредиенты: кабачок средний (500 г) - 1 шт., куриное филе - 200 г, яйцо куриное - 1 шт., сыр тертый - 50 г

Кабачковые корзинки с фаршем Кабачковые корзинки с фаршем Пропустить свинину с луком через мясорубку. Добавить яйцо, 3 сложки сливок, посолить, поперчить. Почистить кабачок, ножом для чистки овощей нарезать пластинки кабачка. Сформировать из кабачка корзиночки, вложить внутрь фарш, закрепить стенки кабачка при пом... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Сливки - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кабачки - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр

ОВОЩИ "в КОРЗИНКЕ" (Darzeni grozina) ОВОЩИ "в КОРЗИНКЕ" (Darzeni grozina) Всё,что надо для содержимого"корзинки"... Сначала замесим тесто для корзинки!Для этого смешаем обе муки с укропом и тмином. Добавляем масло из морозилки. Его надо порубить ножом в крошку. По рецепту теперь надо поливать ледяную воду и замешивать,но воду я з... Ингредиенты: Тесто для корзинки: 150гр ржаной муки, 150гр обычной муки, 100гр слив.масла, 100мл хол.воды, Щепотка тмина, Укроп-1ст.л., Соль, Начинка: Баклажан, Кабачок, Пара луковиц, Сладкий перец, Стручковая фасоль, 4 дольки чеснока, 0,5 кг фарша, Манка для панировки, ...

Рисовая запеканка в кабачковой корзинке Рисовая запеканка в кабачковой корзинке Отварить рис согласно инструкции. В это время вареные бедрышки отделить от костей, мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сковороду смазать маслом и сложить тонкие слайсы кабачков, закрывая дно и немного стенок Сверху выложи... Ингредиенты: Рис - 2 пакет., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Бедро куриное (вареные) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый - 50 г

Кабачковые корзинки с курицей и сыром Кабачковые корзинки с курицей и сыром Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость отжать, добавить яйцо, соль, перемешать. Мелкими кубиками нарезать куриное филе, посолить, посыпать любимыми специями, обжарить на оливковом масле в течение пяти минут. Массу и... Ингредиенты: кабачки - 500 г, куриное филе - 200 г, яйца - 1 шт., масло оливковое, сыр, специи, соль

Кабачковый хлеб с сыром Кабачковый хлеб с сыром Кабачки помыть и нарезать кубиками, закинуть в чашу блендера. Смолоть в пюре. Муку просеять, всыпать дрожжи, сахар, соль. Добавить воду, кабачковое пюре и замесить тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше. Замесить. Добавить натертый парме... Ингредиенты: пармезан - 50 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ст. л., соль - ст. л., кабачки - 2 шт., вода - 50 мл, мука - 450 г

Кабачковое рагу на зиму Кабачковое рагу на зиму Кабачковое рагу на зиму советую делать сразу большими партиями и желательно с помощниками. Вам придется почистить и порезать целую гору овощей и кроме того, отдельно обжаривать овощи. Кабачковое рагу на зиму очень быстро заканчивается. Его можно есть как за... Ингредиенты: Кабачок 3 Килограмма, Перец 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Лук 500 Грамм, Масло растительное 1,5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 0,5-1,0 Стакана, Уксус 100 Миллилитров, Тертые помидоры 1,5-2 Литра

Загрузка