Кабачковая каша с рисом

10 рецептов

Кабачковая каша с рисом Кабачковая каша с рисом Перед вами простой рецепт приготовления кабачковой каши с рисом. С помощью блендера превращаем в пюре кабачки и тыкву. Варим до мягкости, затем добавляем молоко и сахар с ванилью. Когда молоко начнет кипеть, засыпаем рис и изюм. Готовую кашу отправляем на 5... Ингредиенты: Кабачки 250 Грамм, Тыква 150 Грамм, Рис 2/3 Стакана, Изюм По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Соль По вкусу

Кабачковая каша Кабачковая каша Такой простой рецепт кабачковой каши просто идеально подходит для детского питания - просто режьте овощи как можно мельче, а сахара добавляйте по минимуму, или же замените его медом. А вот для детей (да и взрослых) постарше можно добавить в кашу и яблоки, и... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Сахар 1-2 Ст. ложек, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан

Кабачки с рисом в мультиварке Кабачки с рисом в мультиварке Приготовленный гарнир можно дополнять запеченной или отварной рыбой, мясом, колбасными изделиями либо соусами и дипами. Блюдо получается сочным, благодаря кабачкам, диетическим и вкусным. Если дети не любят чесночный аромат, то такой ингредиент исключите из... Ингредиенты: Кабачок 2-3 Штук, Рис 150 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль 4 Щепотки

Кабачковые лодочки рецепт с фото Кабачковые лодочки рецепт с фото Приготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Рис нужно перебрать, удалить порченные зерна, камушки. Промыть до чистой воды. Отварить как на кашу. Мясо нужно превратить в фарш. У меня всегда под рукой комбайн, быстро и без проблем мясо превраща... Ингредиенты: Кабачок (3 шт.), Свинина (350 г.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (3 шт.), Сыр плавленый (1 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Рис (0.5 стак.)

Рисовая "Курочка Ряба" с постной и куриной начинкой Рисовая "Курочка Ряба" с постной и куриной начинкой Нарезаем кубиками лук, куриное филе- некрупными кусочками, солим, перчим, добавляем лимонный сок. Ставим в холодильник- пусть маринуется, пока займёмся рисом и постной добавкой. Варим рис по инструкции на упакрвке. Чтобы "пёрышки" были ярче и конт... Ингредиенты: Рис (Жасмин белый ароматный) - 1 стак., Морковь (Острая корейская) - 250 г, Кабачок (или тыква) - 150 г, Морковь ( половина крупной) - 0,5 шт, Лук репчатый (половина крупного) - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Пастернак (некрупный корень ) - 1 шт, Со...

Вегетарианские котлетки из кабачка и риса Вегетарианские котлетки из кабачка и риса Котлетки, приготовленные из риса и кабачков, возможно, станут еще одним рецептом в "кабачковую копилочку" и помогут справиться с большим урожаем кабачков в период овощного сезона. Вегетарианские котлетки из кабачка и риса очень нежные, легкие, готовятся отн... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 400г, Рис (сухой) - 200 г, Мука пшеничная - 100 г + для панировки, Пряности, соль - по вкусу, Растительное масло для жарки - 100 мл, Свежий укроп - 10 г

Ризотто с кабачком-цуккини, фетой и фундуком Ризотто с кабачком-цуккини, фетой и фундуком Для ризотто нам нужет рис Арборио марки "Мистраль". Лук-шалот мелко нарезать, обжарить на оливковом масле (2ст. л) до золотистого цвета, добавить рис и продолжать обжаривать еще 3 минуты, постоянно помешивая. Добавить вино, подождать пока впитаетс... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 200 г, Кабачок (цуккини маленький, где-то 200г каждый) - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Фета - 100 г, Бульон (куриный или овощной, по-желанию) - 1 л, Вино белое сухое - 100 мл, Фундук - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л.

Тыквенно-кабачковая икра с майонезом Тыквенно-кабачковая икра с майонезом Тыкву, кабачки, лук прокрутить на мясорубке. Добавить растит.масло (я взяла 100 гр.обычного растительного и 50 гр. красного пальмового, для цвета, ну и пользы ради), майонез и томат.пасту. Перемешиваем хорошенько и варим 1 час постоянно помешивая. Насыпаем ... Ингредиенты: 2 кг. тыквы очищенной, 0,5 кг. лука, 250 гр. майонеза, 300 гр. томатной пасты, 150 гр. растит.масла, 100 гр. (4 ст.л. ) сах.песка, 60 гр. (2 ст.л. )соли, 1 лавровый листик

Запеканка из печени с рисовыми хлопьями Запеканка из печени с рисовыми хлопьями Отмерить 3/4 стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль", высыпать в миску, залить 150 мл горячего молока, перемешать, накрыть блюдечком и оставить набухать. Включить духовку на 180 градусов для разогрева. т. к. запеканка готовится быстро В чашу блендера... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 3/4 стак., Печень куриная - 450 г, Кабачок (2 небольших) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Масл...

Овощи в соусе терияки Овощи в соусе терияки Морковь вымойте и очистите. Острым ножом нашинкуйте овощ средней соломкой. Вымойте кабачок. Если у вас не молодой кабачок, то очистите его от плотной кожуры с помощью овощечистки. А также удалите жёсткие семечки. Мне удобно это делать столовой ложкой. Нашин... Ингредиенты: Кабачки (Небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Перец (Грунтовой красный или оранжевый) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Имбирь (Свежий) - 25 гр, Соус Терияки - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу