Кабачковая икра с кетчупом на зиму

5 рецептов

Кабачковая икра с кетчупом на зиму Кабачковая икра с кетчупом на зиму 1. Первым делом нужно вымыть кабачки и обсушите немного. Если в рецепт приготовления кабачковой икры с кетчупом на зиму используются молоденькие овощи, то этого будет достаточно. А вот если они перезревшие, то желательно также очистить от кожицы и удалить с... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Лук 150 Грамм, Кетчуп 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок По вкусу

Кабачковая икра с майонезом на зиму Кабачковая икра с майонезом на зиму Рецептов приготовления кабачковой икры существует много. Некоторые готовят ее только из самих кабачков, некоторые к кабачкам добавляют также сладкий перец, помидоры, морковь и другие овощи. Очень вкусной получается кабачковая икра с майонезом, по вкусу она ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Майонез 120 Грамм, Кетчуп 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь» Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь» Кабачковая икра – это традиционная заготовка на зиму, наряду с закрученными помидорами и огурцами, маринованными грибами и прочими закусками. Но ничто не сравнится с бесподобной икрой из кабачков «Пальчики оближешь»! Кабачки получаются такими вкусными, что ... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Морковь - 0,5 кг, Лук – 250 г, Чеснок – по вкусу, Растительное масло – 0,5 стакана, Паста томатная – 1 ст.л., Сахар – 2,5 ст.л., Соль – 1 ст.л., Перец черный – по вкусу, Вода – 1 стакан

Икра кабачковая "Пикантная" Икра кабачковая "Пикантная" Рецепт, как приготовить кабачковую икру "Пикантную", достаточно простой, а результат получается просто отличным. Я готовлю такую икру очень часто на протяжение всего лета, ведь молоденькие кабачки можно всегда найти в магазинах. Кабачковую икру я ... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томатная паста 125 Грамм, Майонез 125 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 50 Грамм, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Кисло-сладкий соус из желтых овощей на зиму Кисло-сладкий соус из желтых овощей на зиму Томаты необходимо очистить от кожуры, делается это легко, просто залейте их кипящей водой, и оставьте на 5-10 минут. Напомним, что в прошлый раз мы готовили кетчуп из помидор на зиму. Болгарский перец вымойте, удалите семена. Измельчите мелко перец (через м... Ингредиенты: томаты жёлтые - 500 гр., перец болгарский жёлтый - 3 шт., небольшая морковь - 1 шт., апельсин - 0,5 шт., винный уксус - 25 мл., долька чеснока, острый перец Чили, смесь перцев, сахар - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., крахмал.