Кабачковая запеканка с мясом и грибами

13 рецептов

Кабачковая запеканка с мясом и грибами Кабачковая запеканка с мясом и грибами Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с майонезом, посолить. Смазать кабачки. Сверху выложить фарш Слегка обжаренные грибы мелко нарубленный укроп Залить оставшейся смесью из яиц... Ингредиенты: Понадобится: кабачки - 2 шт., мясной фарш - 200-300 гр., грибы шампиньоны - 5-6 шт. крупных, 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. панировочных сухарей, немного раст. масла и укропа

Кабачковая запеканка с мясом Кабачковая запеканка с мясом Кабачки-2-3 штуки молодые, Лук, Помидоры, Фарш, Рис, Томатная паста, Сливки. Кабачки нарезать тонкими языками. Выложить в форму, чтобы все было закрыто и свисали концы языков кабачковых.У меня фарш смешанный. Обжарить мелко порезанный лук, потом добавить по... Ингредиенты: Кабачок, фарш, помидоры

Кабачковая запеканка с мясом и овощами Кабачковая запеканка с мясом и овощами Подготавливаем продукты. Промываем и очищаем овощи. Кабачки нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Выкладываем в чашку. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman" (2 ст. л.). Хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Нарезаем кубиком репчатый лук. Нарез... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Помидор - 550 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 250 г, Перец болгарский - 250 г, Фарш мясной - 500 г, Соевый соус - 5 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Масло растительное - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л.

Кабачковая запеканка №2 Кабачковая запеканка №2 Кабачки нарезаем кружочками Натираем их солью и обжариваем на большом огне Пока жарятся кабачки, нарезаем перец небольшими кубиками Огурцы Грибы с мелко нарезанным чесночком или мясо Сыр нарезаем кубиками Кабачки пожарили, режем их тоже кубиками. Соединяем ... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (маринованные, небольшие) - 3 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Грибы (консервированные, либо варёное мясо) - 100-150 г, Чеснок - 3-4 зуб., Майонез - 100-150 г, Соль, Масло растительное (для жарки кабач...

Запеканка из кабачков и грибов под сырной корочкой. Запеканка из кабачков и грибов под сырной корочкой. Рецептику этому уже много лет, а взят он из журнала «Люблю готовить». Обычно я готовлю такую запеканку с лесными грибами, но в этот раз у меня замороженные шампиньоны. Потребуется: 1 кг кабачков, 200 гр. грибов, 1-2 луковицы, 2 морковки, 3 яйца, 5 ст. л. му... Ингредиенты: Кабачки, морковь, яйца, репчатый лук, твердый сыр, майонез, мука, соль, перец, растительное масло.

Запеканка с кабачками Запеканка с кабачками Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль на очень тонкие пластины, тут просто не обойтись без моей потрясающей помощницы - овощерезки Бернера. Я без нее, как без рук!!! Присолить пластины и оставить минут на 10 полежать. Тем временем в фарш добавить рис, я... Ингредиенты: Кабачок (небольшие, молоденькие) - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (вареный) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Помидор (большие) - 2 шт, Шампиньоны (замороженные резанные) - 2 упак., Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Ко...

Кабачковый пирог с фаршем и грибами Кабачковый пирог с фаршем и грибами Кабачки нарезать тонкими пластинками, выложить в форму для запекания друг на друга, внахлест. Сырые яйца взбить с натуральным йогуртом, соль – по вкусу. Смазать кабачки. Выложить слоями: куриный или говяжий фарш, обжаренные шампиньоны, рубленый укроп. Сверх... Ингредиенты: говяжий фарш - 200-300 г, кабачки - 2 шт., шампиньоны - 5-6 шт., яйца - 3 шт., йогурт - 3 ст.л., зелень укропа

Кабачковая лазанья Кабачковая лазанья Помоем кабачкову тушку, Приличных форм. А будет длиньше, так обрежем И норм. Водой обмоем и очистим От внешних бяк. Порежем ломтики и в тазик Их шмяк. Филе из мяса (тут индейка В сей раз) Порубим мелко-мелко И в таз. «Фарш» перчим, солим. В сковородке Обжа... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт

Кабачковая фитнесс -"лазанья" Кабачковая фитнесс -"лазанья" [b]Соус:[/b] лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить в разогретой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 мин., Добавить измельченные грибы и помидоры и потушить, помешивая, пока жидкость не испариться; посолить, поперчить; добавить измельчен... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 50 г, Базилик (или зелень петрушки, 1-2 веточки), Йогурт (натуральный или молоко) - 120 г, Мука кукурузная (или пшеничная) - 1-2 ч. л., Сыр твердый (типа "пармезан")...

Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях Вешенки моем и обрабатываем (резать грибы не надо, даже если они разные по величине), Свинину порезать тоненькими пластинками, посолить, добавить чуть-чуть свежемолотого перца и "прованские травы", мариновать 15 минут (этот шаг можно исключить). ... Ингредиенты: Вешенки (свежие) - 600 г, Кабачок (молодой, средний) - 1 шт, Картофель (свежий, средний) - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вода (кипяченая, теплая) - 0,5 стак., Соус (грибной, для запекания) - 100 г, Свинина (свежая ) - 200-300 г, Специи ("прованские т...

Загрузка