Кабачковая запеканка под хлебной корочкой

2 рецепта

Кабачковая запеканка под хлебной корочкой Кабачковая запеканка под хлебной корочкой 1. Кабачки тонко порезать кольцами. Перемешать с горошком,маслом,посолить и поперчить,при желании,добавить любимые специи. Выложить в форму для запекания и разровнять. 2. Приготовим хлебную крошку. Батон покрошить руками в крошку,без фанатизма,чтобы были и ... Ингредиенты: молодые кабачки - 2 шт., горошек зеленый - 2 горсти, оливковое масло - 2 ст.л., соль и перец, для корочки: треть свежего батона, твердый сыр - 50 г, сливочное масло - 50 г, чеснок - 2 зубчика, зелень - небольшой пучок

Форбез по-американски "Кантри стайл" Форбез по-американски "Кантри стайл" Напомню - приготовление любого форбеза технически укладывается в 30-ть минут. Поэтому сначала готовим кассероль, который надо нарезать, а потом запечь на 20-ть минут. Первым делом включаем духовку на 210 по Цельсию и собираем ингредиеты вместе. Знакомьтесь.... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу (необязательно) - 1 ч. л., Кабачок - 500 г, Цуккини - 500 г, Лук репчатый (адын большой штука) - 1 шт, Перец болгарский (обязательно красный. Это важно.) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч...