Кабачковая горка кабачковый соус

47 рецептов

Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом Подготовим необходимые продукты. Кабачок и лук натереть на мелкой тёрке. Отжать сок. Гущу выложить в глубокую посуду, добавить муку и яйца. Добавить чёрный перец и зелень. Посолить по вкусу. Хорошо размешать. Две дольки чеснока смешайте с двумя столовыми ... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Яйцо куриное (молодка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Зелень - 1/4 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 4 дол., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.

Кабачковые духовые котлетки с сюрпризом Кабачковые духовые котлетки с сюрпризом Моем кабачок, очищаем от хвостика и "жопки". Натираем на большой терке, выкладываем в тарелку. Добавляем 2 яйца, перец, вместо соли я добавила 2 столовые ложки соевого соуса. И добавляю немного приправы для мясного фарша, она придает пикантность. ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (заменяет соль) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Помидор (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт

Кабачковые лодочки с морковью и сыром Кабачковые лодочки с морковью и сыром Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить все вместе на растительном масле. Пока жарится морковь, подготовить другие ингредиенты. Кабачки очистить, разрезать пополам, выскоблить середину, оставив тонкие края. Адыгейский сыр размять вилк... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Рис (вареный, с горкой) - 3 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1..2 ст. л., Чеснок - 1..2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Рисово-кабачковые котлеты Рисово-кабачковые котлеты Для котлет я выбрала рис Жасмин белый ароматный ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим варить рис как указано на упаковке. Рис сварился быстро. Можно его сварить заранее и время на готовку значительно сократится, а это важно, например: на завтрак сделать эти котлетки. Выклады... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин белый ароматный) - 100 г, Кабачок (1 шт маленький) - 200 г, Лук зеленый (порезанный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ложка с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу свеже-молотый) - 0,25 ч. л., Масло ...

Кабачковые рулеты с курицей и сыром Кабачковые рулеты с курицей и сыром Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом, посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезать тонкими продольными полос... Ингредиенты: Кабачок (средние или один большой) - 2 шт, Филе куриное (примерно 300-350г) - 1 шт, Творог (с горкой) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень (укроп и петрушка рубленая) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Кабачковая «горка» + кабачковый соус Кабачковая «горка» + кабачковый соус Взять небольшие кабачки, срезать с обеих сторон сужающиеся части, а при необходимости немного больше, чтобы кабачки были одной длины – у меня 12 см. Разрезать кабачки на ломтики толщиной 5-6 мм. вдоль. Из каждого кабачка получится 4 ломтика, а верхнюю и ни... Ингредиенты: кабачки – 4 шт., луковица, морковь – 1 шт., черный перец горошком – 10-12 шт., зелень базилика, томатный сок – 800 мл., сладкий перец – 2 шт., соль, сахар - 1 ст.ложка, яичный белок, майонез, манная крупа, растительное масло

Кабачково-мясные котлеты в томатном соусе Кабачково-мясные котлеты в томатном соусе Мясо, кабачки и лук нарезать на небольшие куски. Пропустить все через мясорубку. Добавить к фаршу яйца, овсяные хлопья, соль, перец и тщательно все перемешать (желательно рукой). Сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. ... Ингредиенты: ДЛЯ КОТЛЕТ: Мясо любое - 500 гр. (у меня свинина), Кабачки - 250 гр., Лук репчатый - 1 шт. большой, Овсяные хлопья - 5 ст.л., Яйца - 4 шт., Соль, Перец, ДЛЯ СОУСА: Чеснок - 3 зубчика, Орегано сушеный - 1 ст.л. без горки, Бульон/вода - 50 мл., Соль, Перец

Кабачковая икра Кабачковая икра Начался сезон кабачков, и я предлагаю вам рецепт своей икры. Кабачки очистить от шкурки и семян. Если кабачок свежий, с тонкой шкуркой и без семян, можете овощи просто крупно нарезать для мясорубки. У меня кабачки уже с твердой шкуркой, для 5 л кабачков мне... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Масло растительное (стакан - 250мл) - 1 стак., Соус (томатный, желательно хороший) - 1 стак., Соль (по вкусу) - 4 ст. л.

Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока Готовим всё для теста. Лук зелёный мелко рубим. В плошку разбиваем яйцо, наливаем кефир, кладём сахар и щепотку соли и венчиком всё подвзбиваем. Кладём овсяные хлопья и перемешиваем. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем (я не клала разрыхлитель). Замеши... Ингредиенты: Кабачок (небольшой цукини) - 1/4 шт, Зелень (петрушка и лук зелёный) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (опционно) - 1/2 ч. л., Помидор (большой,розовый для сока томатного,свежевыжа...

Кабачковые блинчики с зеленью Кабачковые блинчики с зеленью Кабачок натереть на мелкой терке, отжать слегка, чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавить соль, перец, яйца, молоко и растительное масло. Все перемешать. Частями добавляем просеянную муку до нужной консистенции (средняя между "как на оладьи и как на блины" ).... Ингредиенты: Кабачок (среднего или 0.5 крупного размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой!) - 6 ст. л., Зелень - 1 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка